BEAUTY · CAFE · COLLABORATION · CULINARY · EVENT · FASHION · HOBBY · LIFESTYLE · SOFIADEWI.CO

BENEFIT cosmetics Indonesia – AIR PATROL launching – Jakarta 3 December 2025 – Letter D Cuisine and Bar


Hari ini diundang ke event penutup 2015 oleh benefit cosmetics Indonesia..
Acaranya diadakan di Letter D Cuisine & Bar di Kebayoran Baru. Kamu tahu? minggu ini memang berencana harus ke tempat ini karena udah kepengen dari beberapa bulan terakhir tapi belom sempet-sempet.. e eeeehh minggu lalu dihubungi langsung sama ms Daisy dari BenefitID dan hepi banget..

Diinfo kalo acaranya punya tema ARMY. berdandan a la cadet? allright! semangaaatt ngubek-ubek lemari bahan haha.. nemu deh kain kanvas army yang udh dibeli sejak 4taon lalu kata ibu πŸ˜‚πŸ˜‚lama ya sis.. awet betul..
langsung bikin kostum ini:

army roundskirt by @sofiadewi.co..

kutubaru cropped top (army green) by @toriseli ..

stocking beli di jalan solo haha langganan sejak masih SMA..

shoes by iwearup..

jam by sheen casio tentunya..

baret dibeliin ibu dimana gatau.. dikirim dr jogja dan sampe ke rumah ponpin kmrn siang 😍😍mewww


make-up saya hari ini juga memakai Benefit punya.. mulai dari base sampai finishing..

paling favorit adalah the porefessional, they’re real mascara dan push-up liner 😍😍😍

serunya lagi.. di event ini kenal banyak temen baru.. hehe.. seneng!


ini adalah auzola dan nataly liman.. sudah 2x ketemu di event Benefit.

tadi,, pertama datang tentu langsung ke toilet dl kan.. maklum saya naik motor dr rumah haha abisan cm deket kan 2km aja..

rapihin baju dan rambut, pake topi dan yuk.. siap naik ke lantai 2.
sampai atas lgsg dapet kata “wooowwww” haha karena ya saya paham selain saya blogger pertama yang sampai ke venue, outfit saya juga paling niat banget 😝😝😝gapapa lah ya.. seneng bisa berekspresi sesuai isi kepala saat ini..


ini adalah foto sama ms daisy dari Benefit cosmetics Indonesia dan mba uchiet.. juga ada feegy, salah satu clozette Indonesia ambassador..

dan di akhir acara.. kepilih jd the best dresscode itu happpyyyy nya gak ketulungan 😍😍😍alhamdulillaah..


jadi.. hari ini benefit cosmetics Indonesia lagi launch product baru namanya.. Air Patrol – BB cream eyelid primer..


buat apa sih produk ini? singkatnya dulu ya.. ini adalah produk untuk primer mata.. jadi sebelum mata pake eyeshadow dan eyeliner ini jadi base nya..

fungsinya ada 4: untuk mengunci eyeshadow biar awet nempel di mata (1) untuk melindungi kelopak mata (2) untuk melembabkan kelopak mata (3) untuk mengoreksi warna kelopak mata..
cuma ada 1 pilihan warna netral yang cocok untuk semua warna kulit.
untuk detail lengkapnya nanti saya review di blog yah πŸ’

kalo udh kepengen banget cobain bisa cuzzz ke sephora ato ke benefit boutique terdekat dari rumah kamu 😻😻
happy shopping

(by Sofia Sari Dewi @sophie_tobelly)

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s