news

[OOTD] Fashion Weekend : Warna bisa meringankan harimu

  
Hi, teman-teman.. beberapa dari kalian pasti sudah tahu kalo saya moody dalam memilih warna pakaian. Yup… kadang saya monoton dengan 1 warna.. kadang saya lebih sering memakai warna monokrom.. tapi sering juga saya pakai baju warna-warni hehe.. 
Kali ini saya memakai baju yang lebih berwarna. Dan tetap dipadu dengan warna netral. 
   
 
Atasan saya adalah T-shirt yang unik dan saya beli beberapa tahun lalu ketika main ke Central Park Mall, saya mampir ke outlet penshoppe dan menemukan tshirr lucu ini. 

  
bahannya adem.. nyaman dipakai seharian. motif abstraknya seperti cat yang dilempar begitu saja ke kanvas. bagian belakangnya tule polos dengan warna cerah banget, suka! biasanya kalo pake t-shirt ini pake bra warna kulit. 

  
Untuk celana.. saya pakai koleksi terbaru dari SofiaDewi.Co .. celana ini saya sudah pakai sejak 3 tahun terakhir. bahannya nyaman sekali dan awet. Penjualannya pun sangat bagus … thanks girls for all supports!

celananya dari bahan katun.. stretch.. jadi sangat nyaman untuk perjalanan jauh dan travelling. tipis saat dilipat namun ini thick jadi enggak nerawang loh..

  
sepatu! well.. most of my friend teasing me dan bilang ini sepatu andalan aku hihihi.. 

  

  
Ini adalah salah satu plus product dari Sepatu Clarks .. saya beli di FX akhir tahun kemarin. 

  
jam tangan. Pastinya saya selalu bangga memakai brand favorir saya Sheen by CASIO . Jam type yang saya pakai ini juga dipakai sama Tiffany SNSD lho kala itu.. hihi.. 

  

kalung
favorit saya ini juga jadi salah satu bahan ledekan temen-temen hahaha. yup salah satu brand favorit saya juga yaitu (X)SML . saya beli outletnya di Senayan City. bentuknya seperti kalung untuk pets haha tapi lebih elegant karena ada bahan gold dan kulit. dapat dipakai sebagai kalung juga bisa sebagai gelang ❤️ multifungsi!

  
Menikmati weekend dan menghabiskan waktu terbaik sebelum menyambut weekdays maunya ditemani outfit yang bisa menggugah mood juga.. salah satunya dengan warna-warna ceria. Dan biar enggak terlihat bold everywhere… padukan dengan outfit gelap atau netral

Have a great weekend, guys!! 

Love and cheers,

Sofia Dewi

INSTAGRAM | TWITTER | https://m.facebook.com/SofiaSariDewiJogja/?ref=bookmarks

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s