Uncategorized

[Shopping Review] Belanja online Produk Kosmetik Korea langsung di negaranya via Althea yang kini hadir untuk Indonesia! 

Hello again! Hello lagi.. Hihi hari ini saya produktif sekali ya banyak menulis. Thanks sudah mampir kemari 💕
Kali ini saya mau sharing pengalaman belanja di Althea beberapa waktu lalu! Ada yang belum tahu tentang Althea? Gapapa.. Mending terlambat daripada tidak sama sekali kan.. 

Saya juga tadinya gak tahu kok, sampai Tammy Lim kontak saya dan infoin kalo Althea mau launch di Indonesia segera dan saya dapat kesempatan untuk cobain belanja di versi beta Althea saat itu. Seneng! Begitu buka udah langsung nongol warna favorit : PINK hihihi 💕


okay.. jadi.. 

Althea adalah sebuah portal kosmetik asal korea. Jadi, kamu bisa belanja langsung kosmetik merek Korea dengan harga yang sama dengan kalau kamu beli di sana dengan shipping cost yang super murah bahkan free shipping kalau kamu berbelanja dengan nominal tertentu! Seru yah! 
Althea sudah lebih dulu launch web lokal mereka di tiap negara di antaranya Singapura, Malaysia dan Filipina. Sekarang, giliran Indonesia!
Gak berhenti di sini.. Lebih seru lagi, Althea ini sudah launch ecommerce web versi Indonesia nya, jadi kamu cukup klik Althea Indonesia dan kamu akan langsung masuk ke website.

Kamu akan langsung dapet deposit Rp. 50.000 ketika kamu masuk dan memasukkan alamat email dalam box dan registrasi. asik kan? 😱😍


Selanjutnya,

kamu bisa mulai berbelanja. Untuk bulan ini… ada banyak promo, ada di banner depan seperti ini 💕

Promo Juni 2016


Mau langsung belanja sesuai promo, tinggal kamu klik aja bannernya. Kalau mau cek ke menu juga bisa. Sesuai kategoru produk apa yang kamu perlukan. Seperti ini:



Mulai Belanja

Klik produknya untuk melihat detail masing-masing produk. Foto dan flyer yang ada di tiap halaman juga sangat menarik. 

Sesudah selesai memilih apa yang mau dibeli. bisa cek keranjang belanja. Tapi.. FYI.. Althea kasih Free Shipping untuk minimal pembelian Rp. 500.000. Udah belanjanya murah, free shipping pula dari Korea . wow! 

Sedikit tips and trick : Kalau kamu lagi gak pengen belanja banyak, ajak beberapa teman joinan beli aja. Sampai kekumpul 500K. selain bisa hemat juga bisa nambahin silaturahmi kan 💕 hihi.. 

Keranjang Belanja

Kamu bisa mengatur deposit kamu sendiri saat berbelanja di Althea. Bisa spend semuanya untuk belanja total,  bisa juga hanya menggunakan sebagian dan membayar sisanya dengan Credit Card.


Sesudah check out dan konfirmasi pembayaran, kamu akan mendapat email konfirmasi seperti ini.

Dan ternyata detail sekali pemberitahuannya. Bahkan ada update poin kamu sisa berapa. Seperti ini:


Sesudahnya, harap tunggu beberapa waktu untuk mendapatkan nomor resi. Dan nantinya nomor resi itu juga bisa kamu track sendiri untuk memantau paket kamu sudah sampai mana.

Setelah 5 hari, paket saya sudah sampai di depan pintu rumah. Gak perlu ambil ke kantor pos juga. Jadi paketnya aman banget! 

Dikemas cantik dalam kemasan anti air seperti ini. 

Juga dengan Bubble Wrap seperti ini 💕


Cantik dan aman dalam pengiriman. Althea TOP! 👏


ini adalah belanjaan saya kemarin. Banyak banget kan dan gak sampai 600.000 lho! 😱

“Berbagi berarti peduli jadi ini kode hadiah saya ALTHEA-8580-RU4DC-SLNU untuk diskon spesial. Informasi lebih http://id.althea.kr/referral-welcome?k=1MjAwMjU. Anda akan menyukai Althea!”

Mau ngerasain kenyamanan belanja seperti yang saya rasain bersama Althea? Selamat mencoba!


10 thoughts on “[Shopping Review] Belanja online Produk Kosmetik Korea langsung di negaranya via Althea yang kini hadir untuk Indonesia! 

    1. hallo dear.. alhamdulillaah kalo bs membantu.. aku senengnya belanja di sini karena banyak diskon, produk dikirim langsung dari korea plus kalo belanja nominal tertentu bs free ongkir.. bs belanja barengan sama temen kalo ga pengen belanja banyak. belanja ber-3 sepertinya sudah mencukupi nominal free ongkir tu .. hihi.. happy shopping ya! sharing2 kalo ada pengalaman seruuu.. semoga cocok..

      Suka

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s