Uncategorized

[Product Review] NOVAGE Ultimate Lift Skin Care Set by Oriflame – cukup 2 menit 2x sehari untuk tetap muda! 


Hallo semua, selamat pagi! Long time no see.. terima kasih sudah mampir ke blog saya. Sudah masak untuk sahur? Saya sudah selesai menyiapkan menu sahur untuk keluarga, sambil menunggu waktu sahur dan subuhan, kangen nulis nih.. langsung deh mulai mengetik, hehe 💕

Memasuki usia 30 tahun pastinya mulai memikirkan produk anti aging untuk perawatan sehari-hari ya. Pilihan saya jatuh pada NOVAGE Ultimate Lift Skin Care Set by Oriflame. Selain karena setiap pengambilan Novage dapet diskonnya gede karena saya member, pointnya juga besar 240 bp, saya jd bisa dapet panci set nya Chef Juna sekalian untuk hadiah buat Ibu. hihi.. Jadi dobel dobel deh bonusnya!

Membeli produk kecantikan khususnya untuk skin treatment pastinya banyak yang dipikirkan. Mulai dari ribet gak pemakaiannya? bagaimana penyimpanannya? mahal apa gak? khasiatnya apa? kandungannya apa? dan khususnya saya yang hobi travelling, gimana bawanya nanti kalo jalan-jalan?

Well.. setelah membaca brosur dan review banyak orang, saya menjatuhkan pilihan pada NOVAGE. Apa saja sih kelebihannya?

Yang pertama saya baca adalah bahwa manfaat utama yang diusung rangkaian NovAge Ultimate Lift adalah menjaga kekencangan kulit dan merawat kulit dari waktu ke waktu.

Yang kedua saya ketahui faktanya adalah kemasannya, mewah banget! Saya suka hihi.. meski jadi was-was kalau pecah karena semacam kaca. Jadi harus dijauhkan dari jangkauan anak-anak ya!

NovAge Ultimate Lift mengandung dua teknologi utama yakni :

1. phytocell yang merawat degradasi kolagen sekaligus menyamarkan kerut, dan

2. teknologi wahid, Aspartolift. Aspartolift merupakan hasil penelitian tujuh tahun lamanya di laboratorium Oriflame di Swedia yang memanfaatkan kebaikan alam berupa zat-zat kandungan berbagai tumbuhan. Mudahnya, Aspartolift itu asam amino esensial yang didapat dari tumbuhan bebijian dan bermanfaat merawat kekenyalan kulit.

Aspartolift juga diklaim dapat membantu meremajakan fibroblast, sel produsen elastin, yang membuat kulit elastis, lentur dan kenyal.

Rangkaian perawatan kulit antipenuaan NovAge Ultimate Lift terdiri dari enam produk, yakni :

1. NovAge Ultimate Advanced Lifting Day Cream SPF15, 

“Menjaga kulit tetap bercahaya dan merawat dari paparan sunar UV dengan SPF15”

Ini adalah krim pagi dengan asportoLift untuk menjaga kekencangan dan elastisitas untuk kulit tampak terangkat dengan kontur lugas dari waktu ke waktu. Dengan ekstrak PhytoCELL untuk menyamarkan kerut dan SPF15 untuk membantu menjaga dari efek buruk paparan sinar UV. Dengan keharuman lembut. Isinya 50ml. Dibandrol dengan harga Rp. 459.000,-

2. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream, 

“Memelihara di malam hari, membantu menyamarkan kerut, menjaga kekencangan dan merawat kekenyalan”


Ini adalah krim malam dengan nutrisi ekstra yang juga mengandung AspartoLift dan phytoCELL. Berfungsi untuk menghidrasi, merawat kekencangan dan elastisitas saat tidur untuk tampilan wajah kencang dengan kontur lugas dan kerut yang samar. Tentunya juga dengan keharuman lembut ya. Isi 50ml. Dibandrol dengan harga Rp. 459.000,-

3. NovAge Ultimate Lift Advance Lifting Eye Cream, 

“Kontur mata tampak kencang dan tegas”


Ini adalah krim mata yang ringan dan terasa halus selembut sutra. haits! Tentunya kandungannya juga didukung oleh AspartoLift dan phytoCELL yah. Fungsinya untuk membuat kulit sekitar mata terasa lebih kencang, tampak terangkat dan elastisitas terasa meningkat untuk kontur mata nampak lebih segar dan kerutan sekitar mata juga jadi tersamarkan. Untuk krim ini bebas wewangian yah! Isinya 15ml. Dibandrol dengan harga Rp. 419.000,-

4. NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum, 

“Merawat elastisitas dan tampilan kontur tegas dan menyebarkan cahaya untuk hasil akhir tampak bercahaya”


Ini adalah superserum sehalus sutra yang juga mengandung AspartoLift dan kali inid itambahkan dengan Tripeptide Complex. Fungsinya untuk menjaga kekencangan dan ketetatan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal dan menyamarkan kerut. Kontur wajah nampak lenih tegas dari hari ke hari. Juga bisa menjaga kehalusan untuk kulit tampak cantik. Dengan keharuman lembut, dengan isi 30ml. Dibandrol dengan harga Rp. 725.000,-

5. NovAge Smoothing Cleansing Milk 

“Membersihkan, Memelihara dan Menghaluskan”


Ini adalah cleansing milk anti ageing yang creamy, mampu membersihkan dan memelihara secara mendalam, jugamembuat kulit terasa halus dan segar. Didukung oleh NutriPlus technology. Tentunya Cleansing Milk ini juga hadir dengan keharuman yang lembut. Isi 200ml. Dibandrol dengan harga Rp. 259.000

6. NovAge Skin Softening Toning Lotion.

“Membersihkan, Menghidrasi dan melembutkan”


Ini adalah water-gel toning lotion. Teksturnya memang tidak betul-betul cair seperti toner kebanyakan yah, ada terasa bentuk gelnya meski tidak sepadat gel pada umumnya. Toning lotion ini mampu menyegarkan dan mengangkat sisa-sisa kotoran dan menghidrasi kulit, juga membuatnya bersih, kencang dan segar. Didukung oleh HydraPlus technology. Dingin banget ketika bersentuhan dengan kulit. Dengan keharuman yang lembut juga tentunya. Isi 200m. Dibandrol dengan harga Rp. 259.000,-

Untuk produk poin 1-4 masih aman untuk dibawa travelling dan disimpan dalam 1 pouch dalam tas yang dibawa dalam kabin selama penerbangan karena memiliki isi di bawah 100ml. Jadi tidak perlu khawatir pecah dalam koper di bagasi. Kalau point 5 dan 6 sebaiknya diletakkan di bagasi yah kalau mau dibawa utuh, atau, solusinya bisa dengan memindahkan sebagian isinya ke dalam botol kecil  di bawah 100ml.

Masing-masing produk rangkaian NovAge Ultimate Lift  sudah tersedia di Orifast mulai 1 April 2016. Saya membeli produk ini pada Bulan Mei 2016, jadi sudah 2 bulan saya memakainya. Waktu itu saya beli langsung 1 set dan mendapatkan harga istimewa di katalog yaitu Rp. 1.830.000 rupiah. Lebih hemat Rp. 750.000 dari harga normal total Rp. 2.580.000 untuk harga katalog.

Urutan Pemakaian NovAge Ultimate Lift by Oriflame




Ada 4 langkah penting untuk kulit terasa kenyal tampak lebih kencang:

Langkah 1 : PEMBERSIH

Saya suka banget sama sesi ini karena saya betul-betul bisa membersihkan make-up, saya bahkan sering menggunakan toning lotionnya untung mengoreksi eyeliner yang keluar jalur, hehe. Produk ini juga mampu membersihkan sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya. Juga memungkinkan produk skincare dapat terserap dengan baik ke dalam kulit. Jadi kulit bisa bersih, ternutrisi dan terhidrasi.

Supaya lebih maksimal membersihkan, saya memakai SkinPro Cleansing System by Oriflame. Dimana kalau saya beli 1 set NovAge Ultimate Lift akan mendapatkan harga khusus unik pembelian SkinPro Cleansing System. Untuk detail tentang alat ini akan saya review terpisah yah segera. 

Dengan harga di bawah Rp. 520.000 untuk sepasang pembersih muka berkualitas ini termasuk murah menurut saya ya.

Langkah 2 : MATA

Seperti yang kita ketahui, khususnya untuk wanita, kulit di sekitar maya itu lebih rentan dengan kerutan dan membutuhkan perawatan khusus. 

Saya belum banyak mengalami kerutan namun yang cukup mengganggu adalah kantung mata. Nah untuk itulah Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream ini diformulasikan secara khusus untuk memberikan teknologi yang luar biasa ke kulit super halus ini.

Langkah 3 : BOOST

Saya sudah merasakan bagaimana kulit saya setelah mengoleskan Ultimate LIft Lifting Concentrate Serum yang langsung dingin. 

Serum ini diformulasikan untuk memberikan konsetrasi yang kuat secara efisien sehingga dapat memaksimalkan efek dari krim pagi dan krim malam nantinya.

Langkah 4 : PELEMBAB

Saya juga suka banget sama 2 krim andalan rangkaian NovAge Ultimate Lift ini, yaitu Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream dengan konsentrasi pada SPF 15 yang membantu melindungi kuit muka dari paparan buruk sinar UV. Jadi saya tidak perlu kuatir akan gosong dengan sia-sia.

Sementara Overnight Lifting and Contouring Cream selain memberikan kelembaban kepada sel-sel kulit selama masa istirhat juga bisa mengurangi double chin di leher sehingga nampak lebih ramping. wow! sukaaaak banget hehehehe

Perubahan dalam tiga minggu

Penyanyi yang menjadi duta merek Oriflame, Rossa, mengaku sudah dua bulan terakhir menggunakan rangkaian produk antipenuaan NovAge Ultimate Lift. Melihat muka Rossa yang cantik dan mulus ya gimana enggak mupeng ya kan? Ini juga yang bikin saya langsung tertarik sebelum saya mencari 2nd dan 3rd opinion. Takut kemakan iklan doang juga kan hihihi..

Respon kulit tiap-tiap orang pastinya berbeda ya. Jika dalam website dan brosur tertulis perubahan dirasakan dalam 3 minggu, saya baru merasakannya dalam 5 minggu. Jadi gak perlu diamat-amati sambil terus bertanya “kenapa belum berubah juga sih?” sejak pemakaian pertama.. itu sih konyol hihi.. dijalani saja nanti before – afternya akan kelihatan terutama dari komentar orang-orang di sekeliling.

Komentar yang saya setelah pemakaian NovAge Ultimate Lift dapat adalah kulit muka saya bertambah segar dan terutama karena saya hampir gak pernah menggunakan make up berat jadi garis mata dan kantungnya terlihat jelas sebelumnya dan kini sudah berkurang. Dan efek maksimalnya akan terasa dalam 12 minggu a.k.a 3 bulan saat rangkaian skin care ini prlu diisi ulang alias beli baru.

2 menit 2 x per hari

Saya percaya kita semua sibuk, namun untuk meluangkn waktu 2 menit dan mengistirahatkan diri sejenak untuk fokus pada perawatan kulit sendiri di rumah dengan NoVage Ultimate Lift Skin Care Set akan jauh lebih efisien ketimbang meluangkan waaktu ke dokter kecantikan, karena akan mengantri panjang juga untuk sekedar merawat diri. Kecuali facial ya, memang kalau itu harus dibantu orang lain.

Dengan NovAge Ultimate Lift Skin Care Set, maka kita akan:

1. Mendapatkan solusi lengkap untuk ekbutuhan perawatan kulit pribadi

2. Mendapat hasil terbaik karena setiap produk diformasikan untuk bekerja secara sinergis satu sama lain untuk efek maksimal

3. Mendapatkan keuntungan terbaik karena per setnya menjamin harga terbaik untuk setiap produk.

ARISAN NOVAGE ULTIMATE LIFT SKIN CARE SET


Kebanyakan teman-teman yang ingin mencoba NovAge ragu karena termasuk  mahal. Karenanya saya dan beberapa teman mengadakan arisan NOVAGE. Setiap grup arisan terdiri dari 4 orang dan arisan akan berakhir di bulan ke-4. Per bulannya masing-masing anggota akan membayar 500 ribu rupiah dan akan diundi siapa yang dapat produk NOVAGE Utimate Lift per bulannya.

Syaratnya:

1. mempunyai komitmen yang baik dan good will terhadap tim

2. saling mengingatkan pembayaran antar anggota tim setiap bulannya

3. mengirimkan email berupa data diri ke : sofiadewico@gmail.com atau ke oriflame.beth@gmail.com

Penting:

Ada yang berminat dengan Novage preloved? baru dipakai 2 minggu.. dijual karena mau ganti ke novage jenis lain. harga normal 1.800.000 rupiah. Dijual seharga 1.200.000 saja.. (bisa nego tipis) lansung line: sofiasaridewi atau telegram: SofiaSariDewi. thank you

MAri silakan langsung kontak. Dan sudah mulai terdengar adzan subuh ni.. yuk sholat subuh dulu baru lanjut untuk aktivitas hari ini. Have a great day!

Salam,

Sofia Sari Dewi

instagram | twitter | facebook

2 thoughts on “[Product Review] NOVAGE Ultimate Lift Skin Care Set by Oriflame – cukup 2 menit 2x sehari untuk tetap muda! 

    1. hallo kak.. saya biasa pakai untuk 4 bulan. tp ada beberapa yang habis 2bulan.. ini kebetulan pemakaian ketiga saya, baru dipakai 1minggu, mau ganti ke varian lain. kalo berminat preloved bisa email saya ya.. harga bersahabat.

      Suka

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s