Uncategorized

[OOTD] Outfit santai untuk explore sebuah kota di saat liburan

hai! bulan ramadhan sudah mau habis yah! Itu artinya beberapa dari kalian semua ada yang sudah mudik bukan.. semoga perjalanan mudik menyenangkan ya.. selalu berhati-hati di jalan.. πŸ™

Bagi kamu yang tidak merayakan lebaran, ini waktunya liburan ya. Outfit apa sih yang nyaman dipakai untuk liburan

Make-up dengan tone natural tentunya akan membuat perjalanan seharian kamu menjelajah sebuah kota jadi jauh lebih nyaman. 

Saya memilih make-up simple. 

Bedak saya memakai Clear Smooth All In One Two-Way Cake by Maybelline

untuk Alis, saya menggunakan pensil alis Wardah. Tidak dibentuk khusus, hanya mempertegas  bagian luar mengikuti bentuk alis saja supaya jatuhnya alami. 

Eyeliner menggunakan Eye Make Up Studio – Gel liner by Maybelline warna hitam. hanya membuat line di bagian kelopak mata bagian atas supaya mata saya tidak terlihat mengantuk dan jadi lebih segar.

Untuk bibir saya menggunakan lipstick Gerrard Cosmetics shade 1995.

Rambut saya ikat ke atas, signature style saya, seperti biasa.

Untuk outfit of the day (OOTD) :


T-Shirt: Studed Shirt (grey) by TORISELI

Pants : Sofia by SofiaDewi.Co

Shawl : Victoria Secret

Watch : SheenCasio Indonesia

Shoes : Gladiator by Vinnci

Backpack : F29 Leather

4 thoughts on “[OOTD] Outfit santai untuk explore sebuah kota di saat liburan

    1. Kak Cumi! hihi .. iya juga si bener juga… aku pake ini biar enggak sepoi-sepoi angin masuk ke celana kak wakakakakakaa… nanti masuk angin! 😭 aku rapuh kak πŸ™Š mudik gak kak cumi?

      Suka

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s