BEAUTY · COLLABORATION · LIFESTYLE

UNBOXING – ALTHEA TURNS 1 BIRTHDAY BOX (late post)

 

althea-banner

Hello Hello Hello!!!
Apa Kabar semuanya??

Masih ingat sama ALTHEA? Yups! Secara ada banyak banget yang komen di instagram post dan juga di komen blog post saya tentang Althea sebelumnya, pastinya udah familiar kan? Portal belanja kosmetik korea terbaik ini selalu siap memanjakan pelanggan setia dengan bermacam-macam kejutan, salah satunya pada tanggal 20 Juli lalu, Althea merayakan Ulang tahun yang pertama. Meski usianya masih hijau banget, tapi jangan salah girls, Althea udah launch di berbagai negara lho, di antaranya Singapura, Malaysia, Filipina, dan Indonesia!

Jadi..

keseriusan Althea untuk memudahkan kita berbelanja produk Korea langsung dari negara asal ini gak main-main lho!
Kali ini, saking baiknya Althea justru saya yang dapat hadiah lho! Saya punya kesempatan untuk belanja, dan udah dapat 500K tapi saya masih over dan akhirnya belanja sendiri lebih hahahaha…

Belanjanya sih cepet, tapi karena sempet ada libur lebaran, terpaksa paket datang sedikit terlambat. wajar.. semua ekspedisi pasti overload juga.. Sampai akhirnya saya tugas ke Flores selama 2 minggu, pulang ke rumah pas baru datang juga paketnya, 29 Juli 2016. Kalo hari normal, selama saya belanja belum pernah lebih dari 7 hari sudah sampai depan pintu. Padahal rumah saya itu di pinggiran Yogyakarta. Althea’s handling beneran jempolan!

daaaaannnn…

Sofi belanja apa aja sih? Tenang! Ini langsung di-share!
UNBOXING!!

img_20160729_082910
THI IS MY PINK BOX!!
img_20160729_083016
Excited banget ngebukanya.. !!
img_20160729_083211
wiwwww.. suka banget sama boxnya!! pink tua dan BESAR!!

img_8434
Inside the pink box
 
1. Bamboo Cool Water Soothing Gel 99% Pure Eco by TonyMoly … IDR 161.000,-

 


2. Petitfee – Black Pearl & Gold – Hydrogel Eye Patch … IDR 216.300,-



(credit by id.althea.kr) 

3. It’s My Hand Cream Deep Romance … IDR 56.000



(photo credit by id.althea.kr)



Althea 1st Anniversary Edition



Khusus di edisi ulang tahun ini, Althea kasih banyak pernak pernik ulang tahun yang lucu-lucu.. ada DIY topi ultah yang dibuat sesuka hati juga ada balon ultah dan cute frame!Beruntung banget jadi bisa foto-foto seseruan ngerayain ultah pertama Althea di rumah! 
daaaannnn…. 

Untuk berbelanja itu semua, kamu bisa langsung cuzz ke webstore Althea Indonesia dan kamu bisa dapat kesempatan untuk dapetin FREE ONGKIR kalo kamu berbelanja minimal IDR 500K.. FYI ya.. selain ini ASLI produk korea dan dikirim langsung dari negaranya, pastinya JAUH LEBIH MURAH. udah gitu sering banget kasih DISKON! dan masih kasih FREE beberapa produk kalo kamu beruntung! Baik itu sample maupu mini productnya.. untuk tahu Althea bagi free product apa aja, sebaiknya kamu buruan join jadi member dan langganan news letter juga email blastnya, DIJAMIN gak akan pernah ketinggalan info-info seru dari ALthea Indonesia !

Keseruan ulang tahun pertama ALthea di instagram aku pasti udah kamu liat donk? Ada foto-foto ini nih…

 

img_4220

img_4212

img_4213

and a birthday song..through my instagram : @sophie_tobelly .

Thanks banget ALthea! Udah ngajakin saya menjadi bagian dari perayaan Ulang Tahun yang pertama. Kemasannya lucu dan keren banget, as always! Semoga sukses selalu, Althea.. see you next cAmpaign! 

 

kiss,

Sophie Tobelly

instagram | twitter | tumblr blog
 

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s