LIFESTYLE

[event report] ZAP Fun Talk and Blogger Gathering

HAPPY ZAP LIFE!!!

Β 

Sebagai salah satu bukti kepedulian ZAP Clinic terhadap kesehatan kulit masyarakat Indonesia, ZAP rajin membuat blogger gathering. Supaya para blogger bisa spread many good news untuk pembacanya.. mengenai ZAP clinic dan inovasi terbarunya!

Happy banget diundang sama ZAP untuk join blogger gathering di Djati Bistro & Drinkery, Oria Hotel pada tanggal 29 November 2016. Karena aku kan termasuk customer setia ZAP sejak tahun 2013 πŸ’š

Acara yang seru banget ini dihadiri oleh 34 blogger dan vlogger. Kebersamaan kami jadi terasa hangatnya karena diisi dengan sharing session and funtalk serta dinner bersama para speaker dari ZAP yaitu:

Fadly Sahab sebagai CEO ZAP

dr. Endi Novianto, SpKK sebagai Medical Consultant ZAP

dr. Fika Putri Aesthetika B.Med.Sci.,MARS sebagai Head of Medical & Training ZAP

Paola Tambunan sebagai Beauty Enthusiast dan Client setia ZAP.
FUN TALK AND SHARING SESSION


Keseruan sudah terasa dari awal ketik MC memberikan selamat kepada ZAP yang telah mendapatkan Top Brand Award 2016. WOOWWW!!! I’m a proud customer! Sungguh!!

Paola Tambun, berbagi pengalaman bagaimana selama melakukan treatment di ZAP. Hampir semua sudah dicobanya lho! Mulai dari underarm hair removal, perawatan photo facial, sampai perawatan laser untuk menghilangkan selulit pasca melahirkan. FYI! Paula ini seorang Ibu muda .. kalo ketemu sama dia kamu gak akan percaya dan akan takjub karena enggak keliatan ibu-ibu sama sekali lho!! minder dah hahahaha 😍

Kata Paola, “dulu banget.. Sebelum kenal ZAP, saya hanya bisa dapat perawatan laser yang lengkap dan bagus itu di luar negeri. Kebayang kan gimana effort saya untuk mendapatkan itu semua? BOROS pastinya! Makanya,, Seneng banget sejak ada ZAP, perawatan wajah dan tubuh jadi lebih mudah, biayanya pun jauh lebih murah.”

Nah.. guyz.. ZAP ini berawal dari Home Clinic IPL Hair Removal. Mungkin di antara temen-temen yang udah pernah denger nama ZAP ini tetapi belum pernah melakukan treatment si sana, pasti akan mengira kalo ZAP ini cuma klinik kecantikan untuk menghilangkan bulu biasa aja. Duh girls.. KAMU SALAH!! ZAPΒ Clinic selama 7 tahun berdiri sejak tahun 2009 terus melakukan inovasi treatment.

Gak perlu minder karena tahunya belakangan.. Saya aja baru ngeh karena diundang ke blogger gathering ini.. dan berjumpa langsung sama Bp Fadly Sahab (CEO ZAP), dr. Endi Novianto, SpKK (Medical Consultant ZAP), dan dr. Fika Putri Aesthetika B.Med.Sci.,MARS (Head of Medical & Training ZAP). Mendengar langsung dari ahlinya ZAP (yaiyalah baca aja itu jabatannya haha gimana enggak ahli??) mengenai detail inovasi terbaru ZAP dan bagaimana ZAP berkembang dari tahun ke tahun.

ZAP PREMIERE

Event Blogger Gathering kali ini diadakan di Oria Hotel bukan tanpa sebab, guys.. karena di Basement 1 ada klinikΒ ZAP. Yes betul! ZAP menteng! Β ZAP Cabang Menteng juga menyediakan ZAP Premier TreatmentAdvance Beauty Treatment by Dermatologist“.

Sekarang ini di ZAP Clinic gak cuma punya treatment penghilang bulu, Pemutihan Kulit, Photo Facial (terdiri dari 3 rangkaian treatment, yaitu: Face Toning, Face Rejuvenation, dan Oxy Infusion)..
TAPI sudah ada perawatan yang paling baru. Perawatan ini belom pernah aku denger ada di klinik manapun yang udah pernah saya coba! ZAP PREMIERE memiliki beberapa anggota keluarga, di antaranya: 4D Rejuvenation, Laser Peel, Laser Skin Resurfacing, Active Acne Laser, Acne Scare Laser, Laser Underarm Brightening, Laser Tatto Removal, dan Laser Vagina Tightening. Itu yang aku hafal.. banyak ya hahaha dan masih banyak lagi yang lainnya. Untuk menjawab penasaranmu mengenai premium treatment ini kamu bisa langsung kepoinΒ ZAP PREMIEREΒ .

Ada 2 treatment yang dijelaskan dalam Fun Talk kemarin, yaitu :

(1) PRP (Platelet Rich Plasma) atau Vampire Facial

(2) Acne Scar Laser Treatment

Dan.. ada 2 undangan yang beruntung mendapatkan kesempatan untuk merasakan perawatan tersebut, yaitu Zsa Zsa Jasmin mendapatkan Free Acne Scar Treatment dan Feliza Farhana mendapatkan PRP Acne Scar Treatment. Yeayy congrats ya girls 😘😘
PRP (Platelet Rich Plasma) atau Vampire Facial



Serem amat namanya Vampire Facial? hahahahaa eim! Tapi ada sebabnya kenapa dinamain begitu.. PRP Treatment ini menggunakan sebagian darah pasien untuk diaplikasikan ke permukaan kulit yang akan dirawat saat melakukan treatment-nya. Darah itu dijadikan plasma yang kaya akan faktor pertumbuhan. Nah cara kerja inilah yang memaksimalkan treatment khusus ini dan mampu membantu regenerasi Β kulit serta memberikan efek peremajaan.

Berikut fungsi utama PRP treatment (Vampire Facial) :

1. Peremajaan Anti Aging yang dapat mengurahi garis-garis halus pada wajah dan leher menambah volume pada kulit secara alami.

2. Menstimulasi pertumbuhan rambut dengan cara menyuntikkan plasma darah pasien pada kulit kepala.

3. Perawatan luka bekas jerawat dengan cara memicu pertumbuhan sel-sel baru dan pembentukan kolagen.

4. Mengurangi stetch mark di bagian tubuh tertentu seperti perut, paha dan lengan.

Mau tahu kaya apa treatmentnya? Simak video berikut ini:


🎯 Target: Kulit lapisan epidermis & dermis atas
πŸ‘£ Tujuan: Mempercepat regenerasi kulit, meremajakan kulit, mengurangi bekas luka & jerawat, meratakan tekstur kulit

πŸ€’ Rasa sakit: Ringan sekali

οΏ½πŸ›Œ Down time: 0-1 hari kulit kemerahan

⏳ Durasi perawatan: 15 menit + 1 jam persiapan

πŸ’‰ Anastesi: Topical (oles)

πŸ—“ Jarak antar perawatan: 1 bulan

πŸ’΅ Biaya: Rp. 2.000.000

😷 Operator: Dokter

πŸ₯ lokasi: All ZAP outlet kecuali ZAP express Rawamangun & Mantos

πŸ“† Praktek: Senin – Jumat 09.00-19.00, sabtu minggu 09.00-17.00

☎️ Telp: 1500 310

🌍 Website: http://www.zapclinic.com

 
Acne Scar Treatment (ZAP Premiere)

Buat kamu yang hobi pencet-pencet jerawat sendiri sampai membekas hitam berkepanjangan bahkan berlubang.. emang bukan hobby yang patut diteruskan sih. Tapi kalaupun udah kejadian .. Acne Scar Treatment adalah salah sayu solusi yang ditawarkan oleh ZAP PREMIERE.

Kaya apa treatmentnya? Yuk silakan simak video ini:

 

 

🎯 Target: Regenerasi collagen di kulit

πŸ‘£ Tujuan: Meratakan kulit dari lubang-lubang bekas jerawat, luka, atau cacar air

πŸ€’ Rasa sakit: Ringan-Sedang tergantung dalamnya bekas jerawat

πŸ›Œ Down time: 1-3 hari wajah akan kering dan kemerahan.

⏳ Durasi perawatan: 30 menit + 1 jam persiapan

πŸ’‰ Anastesi: Topical (oles)

πŸ—“ Jarak antar perawatan: dapat di ulang setiap 1-3 bulan hingga mendapat hasil yg di inginkan.

πŸ’΅ Biaya: Rp. 2.000.000

πŸ“„ Note: Hasil akan lebih bagus lagi jika di kombinasi dengan ZAP PRP treatment

😷 Operator: Dermatologist (dokter Spkk)

πŸ’³ Biaya konsul Spkk: 150.000 (free jika melakukan treatment di hari yg sama)

πŸ₯ lokasi: ZAP Premier Menteng

πŸ“† Praktek: Selasa & Kamis (14.00-19.00) Sabtu (10.00-17.00)

☎️ Telp: (021)22392475

🌍 Website: http://www.zapclinic.com

😍 Promo: Konsultasikan permasalahan kulit kamu dengan ZAP dermatologist (Spkk) biaya konsul hanya 150rb dan free konsul jika langsung melakukan tindakan. Jadwal praktek di atas.

(video and caption by : ig @zapcoid)

Cukup jelas bukan? Selanjutnya untuk update apapun tentang ZAP kamu bisa follow dan kepoin akun instagramΒ @zapcoidΒ yah πŸ˜‰

Sehabis dinner kami semua langsung diajakin ke ZAP Menteng di Basement 1.


Lobbynya luas bener muat sama kami semua hahahahahaa.. tempatnya juga tenang!

Lebih lengkap mengenai ZAP cabang Menteng bisa kamu baca tulisan aku sebelumnya :Β Pengalaman treatment ZAP PHOTO FACIAL di ZAP Menteng Jakarta


Jangan lupa untuk Β kasih testimoni ke ZAP via instagram dan mention @zapcoid juga gunakan hashtag #ZAPtestimoni dan menangkan trip ke PARIS!

Ini foto-foto keseruan kami selama Blogger Gathering bersama ZAP clinic..






Ini adalah foto semua blogger/vlogger bersama para speaker dan MC. Di pojok kiri bawah masih ada alm ciΒ Rini CesilliaΒ yang meninggal di Bali pertengahan bulan Desember 2016 😒 Rest In Peace, Ci πŸ™πŸ˜‡

Terima kasih sudah membaca tulisan ini sampai akhir. Feel free untuk tinggalkan jejak di kolom komentar yah ❀ Sampai ketemu di blog post selanjutnya 😘
salam,
Sofia Sari Dewi

instagramΒ |Β twitterΒ |Β facebook

10 thoughts on “[event report] ZAP Fun Talk and Blogger Gathering

    1. hallo Indah hahahaha iya treatment ZAP Premiere memang lebih mahal tapi teknologi dan treatmentnya juga spektakuler la.. ini pastti masi lebih murah dr yang lain. hihihi.. yuk nabung yuk.. bang bing bung!

      Suka

      1. haha iya! trus mendadak galau.. nanti mau ke menteng apa lotte avenue. ini menteng kok nyaman dan luas ya hahHahaa.. bs naik busway si ya.. jalannya jauh ga mba?

        Suka

      2. indah kantornya dimana? kalo turun sarinah masih jalan lagi.. ke arah wahid hasyim. abis nemu lampu merah lurus lagi.. nanti kanan jalan.. hotel oria dan ada neon boxnya zap ya .. clinic ada di basement 1. tanya security pasti diarahkan. super helpful

        Suka

      3. kantor di intiland mbak. oh.. yaudahlah deketan lotte avenue yah tinggal meluncur.. sip sip. makasi banyak mbak sop. udh cocok jd PR ZAP deh hahahaha

        Disukai oleh 1 orang

  1. aku ke ZAP untuk ngilangin bulu ketiak aja ni. wah ternyata udh ada ZAP premiere. mahal juga ya hahahaha untung muka akuh mulus aja. dug harus dijaga banget ya muka aset perrmpuan

    Suka

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s