LIFESTYLE

[project] HELLO.STYLO : menyalurkan passion dalam pekerjaan

Kamu punya minat yang akhirnya membawamu ke dalam sebuah profesi? Pasti menyenangkan yah.. berasa gak kerja karena dilakukan dengan senang hati berasa hobby. Sofi akhirnya membuat sebuah wadah bagi diri sendiri maupun teman-teman yang menyenangi styling, terutama fashion. 
HELLO.STYLO

Memutuskan mengambil nama Hello.Stylo simple aja. Awalnya dari kata STYLOSOPHIE .. intinya sih karena namanya Sophie dan ini tentang styling. Tapi kata stylosophie memang rasanya berrhhaaaaatt gitu ya beib, sampai akhirnya pas membuat emailnya biar kekinian pakailah kata hello. Dan akhirnya disingkat aja jadi HELLO.STYLO. Selain lebih catchy juga lebih mudah diucapkan dan insha Allah lebih mudah diingat. 

Project styling yang Sofi sudah pernah lakukan di antaranya untuk blog pribadi, acara pribadi, dan untuk cherrybelle. Seringnya, styling sekaligus membuatkan bajunya. Tentunya barengan sama brand sendiri yaitu SofiaDewi.Co ya kan.. 

Portrait Management

Dipercaya oleh salah satu agency besar di Jakarta, Portrait Management, adalah salah satu artist management yang memiliki banyak banget artist yang terdiri dari pemain film, model dan penyanyi. 

Sudah 2 project dalam bulan Maret yang kami lakukan. Dan semoga next nya akan menjadi lebih banyak lagi. Dalam bekerja tentunya Sofi enggak sendirian, kemarin Sofi mengajak Lady Yulia dan Ina Lathifah, sesama Clozette ambassador yang memiliki passion dalam fashion. Terutama untuk composite photoshoot. 

Yang kedua, Ina handle wardrobe untuk Sendy saat pembuatan music video terbarunya. 

Job Description

Adapun beberapa lingkup kerja kami di antaranya :

1. Diskusi konsep fashion yang diinginkan klien

2. Menentukan dan mencari wardrobe 

Ada 2 macam:

a. Membeli langsung dengan budget klien dan akan menjadi miliknya

b. Menyewa ke butik dengan budget klien dan akan mengurusnya mulai dari peminjaman, fitting, sampai ke laundry dan pengembalian.

3. Memastikan baju-bajunya siap pakai

4. Memakaikan baju dan menunggui sampai selesai (optional berdasar kesepakatan)

Portfolio Hello.Stylo

client : portrait management | forograger : davidlele | venue : TM Studio gatsu | fashion stylist : hello.stylo | make up and hairdo : ember

CONTACT PERSON

Membutuhkan bantuan untuk tampil lebih cantik maupun untuk mencarikan outfit yang sesuai untuk acara yang kamu inginkan? Langsung kontak kami melalui :

Instagram : @hello.stylo

Twitter : @hello.stylo

Line : sofiasaridewi

Email : hello.stylosophie@gmail.com 

Well..

Thank you dan terima kasih sudah membaca sampai selesai. Ditunggu yaaaa ..

Cheers 😘

Sofia Dewi

6 thoughts on “[project] HELLO.STYLO : menyalurkan passion dalam pekerjaan

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s