LIFESTYLE

[beauty] Blush Me Up by MIZZU cosmetics from SOCIOLLA

Hai hai! Selamat hari senin! Senin pagi enaknya kerja ya.. πŸ˜‚ sama kok.. senin ini mau post tentang review dari salah satu brand make up lokal yang udah gak asing lagi di mata kamu semua pasti.. terutama buat yang udah sering belanja di Sociolla donk.. namanya MIZZU cosmetics! 

Kemarin barusan dapet hamper dari Sociolla, dan pink box nya berisi 5 shades blush on dari MIZZU. 

Tentang MIZZU Cosmetics

Mizzu adalah brand lokal yang memfokuakan diri pada make up mata. Dimana Mizzu percaya bahwa pepatah “dari mata turun ke hati” adalah bener banget! Ketika seseorang berbicara dengan orang lain, pasti akan menatap mata dan ada koneksi karenanya. Untuk itulah diperlukan mata yang fresh dan cantik untuk menunjukkan jendela jiwa yang menarik. 

No wonder ya..Sofi banyak menjumpai eyeshadow, eyeliner dan bulu mata sebagai fokus dari Mizzu. Sudah banyak tersedia di sociolla. 

Namun.. yang menarik adalah, saya menemukan halaman ini di Sociolla:

Ternyata, MIZZU memiliki Blush on yang disebut dengan BLUSH ME UP di sociolla sebagai MOST POPULAR lho! Jadi memang gak melulu tentang mata, blush on juga bisa memberikan kesan merona dan segar pada muka kita bukan…? 

BLUSH ME UP – Mizzu

MIZZU cosmetics memiliki 5 shades blush on : BLUSH ME UP. Di antaranya :

1. CORAL FLUSH (801)

Memiliki warna paling lembut dalam jajaran shade ini. Terlihat sangat natural.Tidak mengandung glitter. Cocok untuk digunakan setiap hari. Cocok untuk kulit putih.

2. RUSTY TINT (802)

Memiliki warna dengan tone peach agak pink. Tidak mengandung glitter. Cocok untuk kulit kuning.


3. SCARLET BLOOM (803)

Memiliki warna dengan tone pink segar. Tidak mengandung glitter. Cocok untik wanita dengan kulit sawo matang. 

4. PINK LUSTRE (804)

Memiliki warna pink  segar. Mengandung glitter. Cocok untuk dipakai ke pesta.


5. LUMINOUS GLOW

Memiliki warna pink tua cenderung fushcia. mengandung glitter. Cocok untuk pesta. 

Kenapa harus koleksi Blush me Up – MIZZU? 

Buat saya,, blushadalah sentuhan terakhir saat make up setelah lipstick. Begitu apply mengikuti tulang pipi bisa langsung bikin muka lebih segar. Apakah kamu juga berpikiran yang sama…?

Blush me up dari MIZZU ini memiliki tekstur yang ringan dan sangat mudah diaplikasikan, tidak perlu berulang kali sapuan sudah muncul warnanya. Shade nya memang mirip-mirip , tapi sudah cukup untuk memberikan kesan segar bagi kamu yang menyukai warna natural.. 

Shade 801-803 tanpa glitter bisa untuk mengisi hari-harimu secara rutin. Tapi jangan lupakan shade 804-805 dalam pouch make up terutama saat malam hari sepulang kerja kamu perlu hangout bersama teman-teman, karena bisa menghighlight tulang pipimu dengan cantik β™₯️

Blush me Up by MIZZU bisa kamu dapetin di www.sociolla.com simply ketik MIZZU cosmetics di kolom search, langsunh cuz.. ketemu deh menu : most popular nya mizzu. Pilih shadenya dan dapetin cuma dengan harga IDR 65.000 saja girls!

Belanja di Sociolla dengan potongan Voucher

Kamu belum punya akun di SOCIOLLA ? Jangan kuatir.. langsung klik di sini dan masuk ke registrasi.. register dl ya. Untuk pengguna baru, kamu bisa menggunakan kode voucher sofia : SBNLA5DY .

Cuma dengan belanja minimal IDR 250.000 kamu akan langsung dapat potongan IDR 50.000 saat kamu masukkan kode SBNLA5DY saat check out! 

Selamat berbelanja ya 😘😘
Cheers,

Sofia Dewi

One thought on “[beauty] Blush Me Up by MIZZU cosmetics from SOCIOLLA

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s