LIFESTYLE

[kuliner] Durian Pengat di Jakarta Selatan

Holla, selamat pagi!! 

Pagi-pagi ngomongin kuliner.. apakah ada pecinta durian di sini? Coba angkat tangan! Saya sebenernya gak terlalu gila ama durian, suka aja. Tapi kali ini beneran penasaran sama Durian Pengat namanya. Beberapa kali pergi ke Gandaria City, setiap lewat OWL Cafe pasti cuma nanya : Durian nya ada? Dan jawabannya: maaf sudah habis. karena kami datang sudah jam8.30-9.30 .. maksudnya sih dessert time ya… 

Gemesin πŸ™„πŸ˜’

Akhirnya semalam mau gak mau pokoknya ke sana dulu dan pesen+bayar.. baru jalan-jalan dan makan malam baru kembali untuk Durian Pengat 😁😁

Ini dia si Durian Pengat yang bikin penasaran 😁😁 Disajikan dengan 2 lembar bolu kering dan daun mint. Porsinya buat saya pas. Buat yang doyan durian sih pasti kurang ini hihihi.. 

Hasil mencari tahu tentang durian pengat. Ternyata ini beneran dari pure and real Durian! Campurannya bisa ada santan, garam, gula jawa, dan susu. wah bisa bikin sendiri di rumah juga donk ini.. hihihi.. 

OWL Cafe Gandaria City

Dimana sih Durian Pengat yang enak banget ini? Letak OWL cafe ini ada di mainstreet dining Gandadia City di lantai UG. Patokannya .. dia ini bersebelahan sama pintu sampingnya LC WAIKIKI. Cafenya dibelah sama jalanan.. ada smoking room di sisi balkon luar. Saya memilih untuk duduk di sisi dalam. 

Harga Durian Pengat

Berapa sih harga Durian Pengat di Owl cafe? Worth it gak…? 

Untuk 1 porsi Durian Pengat, cukup membayar IDR 41.800 itu sudah termasuk pajak 10% ya..

Yes.. alhamdulillaah.. sudah tidak penasaran sama rasa Durian Pengat. Semoga bisa mencicipi Durian Pengat di Singapura sama Malaysia. Karena baca review para food blogger kok tempting banget yah hihihi.. selama ini ke sana gak pernah nyariin.. rrrr…

Thank you, guys.. sudah baca postingan kali ini sampai akhir. Sampai ketemu di kuliner yang lainnya β™₯️ semoga lebih rajin menulis yaaa bulan ini.. 

Happy Easter untuk teman-teman yang merayakan ya.. 

Happy Holiday – Long Weekend untuk teman-teman yang tidak merayakan easter. Safe trip!

Salam,

Sofia Sari Dewi

5 thoughts on “[kuliner] Durian Pengat di Jakarta Selatan

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s