LIFESTYLE

[kuliner] Cozyfield cafe – Pondok Indah Mall 1 

Sejak beberapa bulan lalu, saya dibuat penasaran sama sebuah cafe baru yang nempel di Gramedia – Pondok Indah Mall 1 – Jakarta Selatan. Namanya pasti sudah pada tahu ya.. COZYFIELD cafe. Kalo browsing di internet, sudah ada beberapa nama cafe ini di Jakarta dan sekitarnya. Apakah ini satu grup sama Gramedia.. well.. bisa ditanyakan sih.. 😁😁 mau tau banget?

Setelah beberapa kali ragu untuk masuk karena sendirian, akhirnya bisa juga weekend lalu mampir ke sini sama masnya. Kebetulan kami belanja di gramedia jadi bisa sekalian mampir untuk ngopi sesudah dinner tadi. 

Menu COZYFIELD

Menu yang tersedia ada makanan dan minuman pastinya. Untuk makanan dimulai dengan harga IDR 17K dan minuman dimulai dengan harga IDR 20Km untuk lebih detail lagi bisa langsung dibaca di menu ya.. 

Chiller, wall menu dan wall decoration di Cozyfield ini cukup seimbang .. ada bagian yang full.. ada bagian yang cukup.. namun menurut saya ketika kosong seperti saat saya datang kemarin rasanya timpang karena jadi super luas dan terasa sepinya.. tapi untuk menunjukkan kesan luas dan tema industrial, sudah oke. Bentuk letter L bisa untuk menampung banyak orang terutama jika ada event. Cocok bener.. 

Kami hanya menghabiskan ini sambil menunggu mall tutup .. jadi kami hanya memesan minuman, karena masih kenyang banget rasanya gak sanggup deh pesan dessert untuk nemenin kopi 😁😁 dhuaarrr.. 

Kami memesan Cappuccino dan Thai Tea. Keduanya hot tentunya. Dan sudah mengincar untuk duduk di area depan.. di sofa polkadot 😁😁 yippiieeeee.. enaknya kalo masih sepi ya begini.. bebas memilih seat heheheehe..

Sofa polkadot ini ringan banget hahahaha sampai pas mau ngebenerin posisi duduk kami bisa gak sengaja bergeser se-sofa-nya.. hihihihihi..

Dekorasi lain yang bisa kamu temukan di sini antara lain peta kopi Indonesia.. lalu alat saji makanan.. juga berbagai macam menu makanan yang ditempel apik dalam telenan di wall.. instagramable? Tentunya iya.. asalkan kamu pintar membidik dan mengatur pencahayaan manual dari kamera.. karena Cozyfield ini pencahayaannya warm dan redup. Sepertinya memang tujuannya adalah supaya customer betah ngobrol lama di sini ya.. 

Penasaran untuk mencoba nongkrong di cozyfield? Monggo silakan buktikan sensiri dan rasakan bagaimana quality time di sini. Cozyfield Cafe ada di Pondok Indah mall lantai 2, satu area dengan toko Buku Gramedia

Terima kasih sudah membaca tulisan ini sampai selesai. Feel free untuk tinggalkan komentar di bawah ya 🤗 kalau ada info coffeeshop yang oke seputaran pondok indah untuk dicoba yuk infoin please.. thank you! 

Good night..

Salam,

Sofia Sari Dewi

instagram : @sophie_tobelly | twitter : @sophie_tobelly | FB Page : Sofia Dewi

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s