LIFESTYLE

[BEAUTY] 4 HAL YANG MEMBUAT SAYA JATUH CINTA PADA BIODERMA SENSIBIO H2O 

Selamat Pagi.. Bagaimana weekend kamu ? Hari minggu ini sudah siap bikin diri sendiri bahagia kan..? sudah dong…  Seperti Sofi yang bappy banget dan siap sharing tentang sebuah brand Micellar water yang sangat hits.. dan.. Sofi telat mencobanya haha.. tapi gakpapa la kan.. kalau kata bijaknya “lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali”.

BIODERMA SENSIBIO H2O



Tentunya, kalian sudah sering dengar nama itu ya. Dan pasti udah banyak yang pakai bukan..? Sofia baru pakai 1 bulan terakhir .. dan happy banget, menjelang habis, ternyata pas dikirimi stok baru sama Sociolla 😘 ah lucky me 😁😁 Thanks Sociolla, Thanks Bioderma ♥️♥️

Setiap beauty enthusiast pasti pernah pakai micellar water. Dan sejak mengenal yang namanya Micellar Water 2 bulan lalu, saya sudah mulai jatuh cinta. Karena menurut saya ini “magic” banget lho.. nampak bening seperti air biasa, tapi ternyata ampuh buat mengangkat make-up! 

Saya sangat suka travelling. Bahkan bulan ini saja saya sudah pergi ke beberapa pulau di Indonesia. Emangnya selama travelling perlu make-up banget ya? Ya perlu dong… Ada beberapa alasan  kenapa saya gak busa lepas dari kosmetik saat travelling, di antaranya :

1. Supaya tampilan muka selalu segar

Sebagai lifesyle blogger .. pastinya foto yang bagus sangat diperlukan untuk mendukung content cerita bukan? Kalau muka dan kulitnya kusam, apa bisa kasih kita gambar bagus? Tentunya kehadiran perawatan instant sangat diperlukan, karenanya saya selalu membawa kosmetik secukupnya saat travelling.

Kosmetik apa saja yang dibawa? Ada sunblock, after sunbath cream, serum vit C, foundation, loose powder, compact powder, eyeshadow, blush on, eyeliner, maskara, dan lipstick. Gak selengkap yang seharusnya tapi kebayang kan gimana harus bersihinnya? 😁😁

2. Terlindung dari paparan sinar matahari langsung

Bawa topi sih iya, tapi kadang muka jadi gak keliatan kalau pas difoto iya kan 😁 jadi.. tetep perlu pakai sunblock. Paham ya dilihat dari teksturnya aja sunblock itu padet banget.. jadi kalau itu masuk ke pori pori kulit, kebayang yaaa kayak apa penuhnya..
Kemasan Bioderma Sensibio H2O

Bioderma seri Sensibio H2O memiliki kemasan yang simple dengan sentuhan warna pink. 

Bioderma Kemasan 250ml tampak depan
BIODERMA sensibio H2O tampak belakang

Kenapa saya jatuh cinta pada Bioderma Sensibio H2O? 

Setelah mencoba selama beberapa waktu ini dan sudah hampir habis 1 botol, saya menyimpulkan 4 hal yang membuat saya jatuh cinta pada Bioderma Sensibio H2O: 

1. Praktis dibawa travelling

Sebagai lifestyle blogger, 2 bulan terakhir saya sedang dalam jadwal yang padat untuk travelling dan mereview wisata dan hotel. Karenanya saya perlu membawa pembersih yang praktis supaya wajah saya tetap aman sehabis memakai make up lengkap selama travelling.

Dan Bioderma Sensibio H2O ini sudah membuktikan kepiawaiannya dalam bekerja dan sangat memuaskan saya. Dan.. ada kemasan travel juga yang tidak lebih dari 100ml. Tahu sendiri ya gimana aturan penerbangan selama ini? Selama travelling.. apapun cairan yang dibawa sebaiknya kurang dari 100ml. 

2. Mengandung komposisi aman yang high tolerance



Saya termasuk customer produk yang sangat bawel dengan komposisi pada semua produk untuk kulit, terutama skin care. Karena membersihkan kulit itu tujuannya untuk menjaga kulit tetap sehat, jadi komposisi pembersih kulit wajah yang saya pilih harus aman dan minim risiko alergi. Terutama untuk kulit saya yang kadang suka kaget dengan cuaca. Jadi yang biasanya kulit saya baik-baik saja, dalam kondisi tertentu, misalnya habis berjemur atau berenang di laut, kulit jadi jauh lebih sensitif.. 

Nah, Bioderma Sensibio H2O sangat memberikan solusi untuk saya. Terutama untuk kondisi kulit yang labil.

 Air menjadi komposisi utama Bioderma, sementara kandungan paraben-free, alcohol-free, fragrance-free, dan soap-free tentunya membuat saya semakin wow dan percaya kalau produk ini aman.

Jadi.. selain membersihkan.. bioderma sensibio H2O juga dapat melembabkan dan menenangkan kulit yang lelah seharian. Sempurna! 

3.  Mengangkat Makeup dengan Mudah dan Bersih


Kemampuan dan kecepatan Bioderma Sensibio H2O dalam mengangkat dan membersihkan heavy makeup langsung membuat saya jatuh cinta. 

Gak perlu berulang-ulang sampai lebih dari 3x untuk heavy make up dan cukup sekali untuk make-up sehari-hari. 

Sangat terlihat bedanya dengan micellar water lain yang butuh minimal lima kali usapan ke wajah dan tentu harus berganti kapas lebih sering. Kemudahannya dalam membersihkan sisa makeup di wajah membuat produk ini cenderung lebih hemat. Walaupun harganya sedikit pricey, tapi masa pemakaiannya bisa lebih lama. Jadi, sebenarnya kalau dihitung-hitung, pemakaian Bioderma ini bukanlah pemborosan. Selain hemat produk juga hemat kapas kan.. 

4. Tekstur Menyerupai Air

Namanya micellar water ya.. jadi teksturnya menyerupai air, sesuai dengan yang saya sampaikan di atas tadi. Tekstur ini membantu saya membersihkan kulit tanpa terasa lengket ataupun berminyak. Karena kalau pembersih 2 langkah  ataupun make-up remover tentunya berbeda bentuk dan bikin jadi lama .. 

Yang saya rasakan paling menguntungkan adalah saat saya ngantuk dan capek sekali, saya cukup membersihkan kotoran di kulit wajah dengan Bioderma Sensibio H2O dan bisa langsung lanjut tidur. 

Kok gak cuci muka? gak masalah juga kok.. soalnya memakai Bioderma Sensibio H2O ini rasanya seperti sudah cuci muka. Tapi yang paling penting adalah, kamu harus betul-betul pastikan kulitmu benar-benar bersih ya kalau kepepet nggak bisa double cleansing! Bahaya kalau pori-pori masih tersumbat.. bisa komedoan bahkan jerawatan kan.. oh No! 

Itu tadi empat point yang membuat saya jatuh cinta dengan Bioderma Sensibio H2O. Memang pricey, tapi kualitas nggak bohong. Ada pepatah bilang “ada harga, ada kualitas”.

Promo Season di SOCIOLLA dari BIODERMA

Kamu mau cobain Bioderma Sensibio H2O? Atau kamu mau tambahin stock Bioderma Sensibio H2O? ini ada kabar baik untuk kamu! jadi.. selama bulan Mei 2017 ini ada promo khusus dari Bioderma Sensibio H2O di Sociolla, portal kosmetik langganan kita semua. Kamu bisa membeli produk holygrail ini dengan harga cukup miring, lho.. 

Bayangkan!

Untuk Bioderma Sensibio H2O 100ml (nah ini favorit saya yang bisa dibawa travelling!!) bisa dibeli dengan harga 99K saja! 

dan ada juga bundling Bioderma Sensibio H2O 250ml + 100 ml dengan harga 231K saja!! 

Khusus untuk produk bundling, kamu juga berhak mendapatkan free pouch..lumayan kan..  Saya sendiri juga sudah berniat beli untuk stok.. mumpung diskon!! Wkwkwkwk.. 

Berikut ini cara belanja BIODERMA sensibio H2O promo di sociolla :

1. Search langsung : BIODERMA di kolom search di sociolla,

Seperti ini:

2. Pilih gambar bundling seperti di bawah ini:

Seee.. ? Kamu bisa hemat sampai IDR 143.000 lho.. dan dapat 2 produk pula. 1 buat disimpan di rumah.. 1 untuk dibawa bepergian.

3. Klik “add to bag” lalu klik “checkout”
seperti ini: 

4. Cek lagi saat masuk ke keranjang belanja lalu proses pembayarannya. kamu bisa cek juga free pouchnya sudah tertera dalam keranjang.

Seperti ini:

Jangan lupa, setelah kamu melakukan pembayaran harus melakukan konfirmasi pembayaran. Dan tunggu sampai dapat email konfirmasi bahwa pembayaran kamu sudah diterima. Lalu beberapa hari kemudian kamu akan terima email konfirmasi pengantaran. Tinggal duduk manis tunggu di rumah deh.. pastikan alamat yang kamu berikan gak typo ya untuk mempermudah dan mempercepat pengantarannya.. 😊

VOUCHER DISKON BELANJA SOCIOLLA 
Dan untuk kamu yang mau belanja di sociolla, ada voucher khusus dari saya yang bisa kamu gunakan saat check out belanja. Tapi ada kondisinya ya.. T&C-nya khusus produk non-discount, bukan BLP & Rollover Reaction. Berikut ini kode vouchernya : 

Happy shopping!! 

Terima kasih sudah membaca ulasan ini sampai selesai. Feel free untuk meninggalkan jejak di kolom komentar yah ♥️ paaaasti dibalas 😁 jangan lupa juga untuk follow akun instagram dan twitter Sofia ya.. link ada di bawah signature 😘😘😘 ma aciii.. 

Sampai ketemu di postingan selanjutnya. Excited banget untuk mengulas mengenai trip ke pulau cempedak 😍 super paradise island banget.. penasaran? Tungguin ya.. 

Salam,

Sofia Dewi

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s