LIFESTYLE

[event report] [beauty] RUBI community launch by Avoskin beauty

Saya bangga.. Jogja, menjadi homebase untuk Avoskin Beauty dan 1st launch of RUBI community. Kosmetik lokal unggulan ini sudah menjadi buah bibir dimana-mana .. sudah dengar tentunya kan? Nah.. kali ini Sofi akan bercerita tentang event RUBI di awal bulan kemarin.. penasaran kan? Yuk cuzzz … Cari tempat pewe dan baca sampai selesai ya πŸ˜‰πŸ’™

Awal Agustus 2017, saya berkesempatan menjadi saksi lahirnya sebuah komunitas eksklusif yang digagas oleh AVOskin beauty, namanya RUBI’S community.

Bertempat di Z Kitchen, acara seru dengan nuansa pastel chic ini mengusung tema Travel and Hope! Penasaran dengan RUBI’S community? Kamu harus baca sampai akhir πŸ˜‰

Apa itu RUBI by AVOskin?

Sebagai brand skin care lokal berkualitas yang sudah banyak dikenal masyarakat membuat AVOskin beauty sadar bahwa bergerak di industri kecantikan tentu tidak lepas dari para beauty influencer lokal, nasional bahkan internasional.

Tentunya, beauty influencer memiliki peran besar dalam penyebaran informasi mengenai AVOskin juga sebagai key opinion leader dari women empowerment dan #PesonaCantikAlami yang selama ini AVOskin jalankan, girls..

Berawal dari misi inilah, AVOskin berkomitmen lebih dalam dengan para beauty influencer untuk menyebarkan kabar baik mengenai Pesona Cantik Alami, dan dibentuklah RUBI by AVOSkin. RUBI ini ada kepanjangannya lho! Respecting and Understanding Beauty Influencer.

πŸ’™

Okay. Segitu dulu ya.. cerita awalnya hihihi.. sekarang waktunya masuk ke event -nya!

RUBI’S COMMUNITY launch

Dekorasi yang cantik membuat saya betah duduk berlama-lama di seat saya 😁 hello! My name is Sofia Dewi! I’m a RUBI’S member.

Ada sekitar 15 beauty influencer yang diundang untuk menjadi saksi peluncuran RUBI by Avoskin. Sekaligus menjadi the first batch membernya. Saya beruntung menjadi salah satunya. Thanks for having me πŸ’™

Seru banget di acara ini ada special guest, brand ambassador Avoskin beauty yang berbagi banyak pengalaman travellingnya dan juga sharing session mengenai keampuhan Avoskin beauty untuk kulit wanita Indonesia. Buat saya ini sangat menarik, karena.. ada bukti nyatanya di depan kami 😁 hihihi.. siapa sih yang mau menyangsikan bersih dan mulusnya kulit muka Marissa? πŸ’™

Sepanjang acara.. gak berhenti ketawa karena host yang seru, special guest yang sangat sangat ramah dan komunikatif, leader Avoskin yang super humble dan tentunya.. teman-teman beauty influencer yang sangat seru!

Why RUBI?

Oya.. penasaran gak kenapa namanya RUBI? hahah maaf yah.. saya lupa cerita.. sengaja siy.. biar pada penasaran..

Nama RUBI sangat familiar ya . Yup itu memang benar diambil dari nama batu permata RUBI yang berwarna merah menyala. Warna berani ini diharapkan dapat merepresentasikan karakter dari para beauty influencer yang menjadi member RUBI’s community yang dominan dalam memberikan inspirasi.

Testimoni

Saya pribadi merasa bangga dan happy banget menjadi bagian dari RUBI’s community by avoskin beauty. Karena.. setelah mendengar pemaparan dari Pak Anugrah Pakerti (founder Avoskin) dan Mbak Lita Maharani juga Marissa Nasution, RUBI ini akan menjadi wadah parah pelaku dan pemerhati industri kecantikan dan akan melakukan banyak sekali aktivitas yang tidak hanya tentang kecantikan.

Akan ada banyak kegiatan yang dapat membuat beautu influencer merasakan penghargaan, keterbukaan diri dan saling berbagi dan meningkatkan rasa percaya diri sebagai anggota RUBI by avoskin. So.. kenapa saya harua ragu untuk bergabung? πŸ˜‰πŸ˜Š

Sebelum pulang… Para beauty influencer mendapatkan goodie bag yang berisi banyak banget produk, di antaranya :

1. Avoskin : PHTE travel edition (love it) dan facial wash

2. Pouch dari Go to Sovie

3. Sepatu dari Amazara

Thank you!!

The Best Instagram Photos

Saya masih dapat tambahan hadiah lagi.. yaitu voucher belanja IDR 200k untum belanja di online store avoskin beauty πŸ’™ thank you Avoskin for choosing me as the best instagram photo post 😍

Nanti secara terpisah, saya akan cerita pengalaman seru saya berbelanja di http://www.avoskinbeauty.co.id πŸ’™ mudah.. dan cepat datangnya! Padahal free shipping loh..

*****

Terima kasih sudah membaca sampai akhir ya 😘 seru banget kan acara launching nya RUBI by avoskin.. bikin termotivasi untuk melakukan banyak hal menyenangkan dan mengajak teman-teman semuanya untuk merawat diri supaya semakin percaya diri 😍

Sampai ketemu di blogpost selanjutnya ya.. saya akan share lebih banyak lagi tentang pengalaman belanja AVOskin dan pemakaiannya πŸ˜‰ can’t wait!

.

.

.

Salam,

Sofia Dewi

instagram | twitter | facebook

Photo credit : sebagian milik pribadi.. sebagian credit dari axalia creative. Thank you!

6 thoughts on “[event report] [beauty] RUBI community launch by Avoskin beauty

Talk To Me

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s