LIFESTYLE · TRAVELLING

Cari Hotel Murah Lebih Gampang Via Aplikasi!

Hi! Jaman sekarang, pemesanan hotel bisa jauh lebih mudah dengan menggunakan aplikasi, ya kan.. Nah, aplikasi yang paling aku suka untuk cari hotel murah adalah pegipegi ! Apalagi dengan versi terbaru, aplikasi ini jauh lebih gampang, ringkas dan ngebut!

 

Booking Hotel Murah Lebih Pasti Dengan Pegipegi

Sudah 2 tahun lebih aku pakai aplikasi pegipegi untuk pesan hotel, karena diskonannya memang sudah terbukti paling gede! Nah.. Long weekend kali ini, akhirnya ada waktu untuk pergi ke Solo.. Sama Ibuku…

Yippie!!

Psssttt … Sebelumnya, ada cerita lucu nih … Udah lama banget memang gak buka aplikasi pegipegi, karenanya pangling pas buka aplikasinya kemarin.. Surprised! Karena ternyata banyak berubah dan jadi lebih keren! 😍

Karena kupikir aplikasinya berubah, akhirnya aku instal ulang aja dan mulai dari awal… Jadi jauh lebih bagus lho!

Ini tampilan home-nya .. jauh lebih gampang mencari apa yang kuperlukan di sini sekarang!

Ada customer service yang eady 24jam .. Tinggal pilih aja mau kontak via email apa via telepon… ?

Untuk promonya .. Bisa dicek ada apa aja.. Ada banyak pastinya … Akan berubah sesuai periode promo-nya … Kayak gini nih :

Jangan lupa untuk selalu cek dulu sednag ada promo apa saja supaya tidak ketinggalan info.. Habis itu, baru deh klik bagian hotel … Itu yang selalu aku lakukan ..

Aku pilih Aston Solo Hotel. Lokasinya di tengah dengan harga yang bagus! Under 500K loh!

 

Gampang untuk mencari pilihan hotel berdasarkan lokasi, dan langsung bisa kelihatan perbandingan harga antara hotel satu dan yang lain. Pilihanku jatuh ke Aston Solo Hotel! And I Can’t wait to stay there!

Udah kepengen banget pergi ke Solo sejak bulan lalu. Gak sabar untuk mengunjungi Pasar Klewer, Kraton, Danar Hadi, alun-alun dan … yang paling kutunggu adalah tur ke Pabrik Sritex yuhuuuu… plus museum terbaru : Tumurun Private Museum.

*****

Seru banget ya bisa dapat harga murah kalo pesan hotel di pegipegi! Percaya kan kalo cari hotel sekarang jauh lebih gampang, bandingin sendiri aja harganya!

Thank you ya sudah baca sampai selesai! Nanti aku akan cerita lebih banyak tentang liburanku ke Solo 😍

Keep in touch ya!

Salam,

Sofia Dewi

One thought on “Cari Hotel Murah Lebih Gampang Via Aplikasi!

Leave a Reply to Lia Harahap Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *