news

Umur adalah rahasia Allah SWT


   Hi, semua… Pagi ini aku akan menuliskan sebuah cerita yang selama sebulan ini menghantui pikiranku. Sebuah cerita dari seorang tukang nisan yang saya temui di daerah Bokoharjo Yogyakarta. Bulan lalu, saya dan ibu memesan sebuah batu nisan untuk acara 1000harian Alm nenek saya. Menurut adat biasanya di hari ke 1000 itulah batu nisan dipasang…… Continue reading Umur adalah rahasia Allah SWT

news

[Throwback] April 2011 : Met the Legend – Jacky Chan !!Β 


   Hallo semua!  Bagaimana harimu melewati 1 April kemarin? Kena April Fool gak? hihi.. Ngomong-ngomong tentang April Mop, aku ada sedikit cerita nih guys! Waktu itu belum kenal blog hehe.. instagram aja aku belom kenal bro and sis 😱😱 masih pakai BlackBerry hihi.. Jadi.. saat itu aku masih mendampingi Sherina Munaf sehari-hari dalam show. Salah…… Continue reading [Throwback] April 2011 : Met the Legend – Jacky Chan !!Β