LIFESTYLE

[beauty] Blush Me Up by MIZZU cosmetics from SOCIOLLA


Hai hai! Selamat hari senin! Senin pagi enaknya kerja ya.. πŸ˜‚ sama kok.. senin ini mau post tentang review dari salah satu brand make up lokal yang udah gak asing lagi di mata kamu semua pasti.. terutama buat yang udah sering belanja di Sociolla donk.. namanya MIZZU cosmetics!  Kemarin barusan dapet hamper dari Sociolla, dan…… Continue reading [beauty] Blush Me Up by MIZZU cosmetics from SOCIOLLA

LIFESTYLE

[project] HELLO.STYLO : menyalurkan passion dalam pekerjaan


Kamu punya minat yang akhirnya membawamu ke dalam sebuah profesi? Pasti menyenangkan yah.. berasa gak kerja karena dilakukan dengan senang hati berasa hobby. Sofi akhirnya membuat sebuah wadah bagi diri sendiri maupun teman-teman yang menyenangi styling, terutama fashion.  HELLO.STYLO Memutuskan mengambil nama Hello.Stylo simple aja. Awalnya dari kata STYLOSOPHIE .. intinya sih karena namanya Sophie…… Continue reading [project] HELLO.STYLO : menyalurkan passion dalam pekerjaan