Uncategorized

[Product Review] Emina Cosmetic : 4 shades Sugar Rush Lipstick Series


Hello Gorgeous.. Selamat datang kembali di blog saya πŸ’• Thank you sudah mampir!  By the way.. Anyway.. Busway! Saya bikin tulisan ini sambil senyam senyum ni karena kebawa rileks and happy dari  produknya ini. Apakah itu? It is.. A little sweet treats for us all!  Emina Cosmetics , semua udah tau dong ya.. Local Makeup brand…… Continue reading [Product Review] Emina Cosmetic : 4 shades Sugar Rush Lipstick Series

Uncategorized

[Shopping Review] Belanja online Produk Kosmetik Korea langsung di negaranya via Althea yang kini hadir untuk Indonesia!Β 


Hello again! Hello lagi.. Hihi hari ini saya produktif sekali ya banyak menulis. Thanks sudah mampir kemari πŸ’• Kali ini saya mau sharing pengalaman belanja di Althea beberapa waktu lalu! Ada yang belum tahu tentang Althea? Gapapa.. Mending terlambat daripada tidak sama sekali kan..  Saya juga tadinya gak tahu kok, sampai Tammy Lim kontak saya…… Continue reading [Shopping Review] Belanja online Produk Kosmetik Korea langsung di negaranya via Althea yang kini hadir untuk Indonesia!Β 

Uncategorized

Program BeKRAF Indonesia : Inovatif dan Kreatif melalui Kolaborasi Nusantara (IKKON) 2016


Hi! Terima kasih sudah mampir lagi ke tulisan saya. Kali ini saya mau cerita tentang program yang saat ini sedang saya ikuti bersama pemerintah melalui BeKRAF.  Saya baru tahu kalau ternyata belum banyak yang tahu tentang BeKRAF yah. Beberapa teman masih banyak yang memberi respon semacam ini ketika beberapa waktu lalu melihat postingan di akun…… Continue reading Program BeKRAF Indonesia : Inovatif dan Kreatif melalui Kolaborasi Nusantara (IKKON) 2016

Uncategorized

[Product Review] NOVAGE Ultimate Lift Skin Care Set by Oriflame – cukup 2 menit 2x sehari untuk tetap muda!Β 


Hallo semua, selamat pagi! Long time no see.. terima kasih sudah mampir ke blog saya. Sudah masak untuk sahur? Saya sudah selesai menyiapkan menu sahur untuk keluarga, sambil menunggu waktu sahur dan subuhan, kangen nulis nih.. langsung deh mulai mengetik, hehe πŸ’• Memasuki usia 30 tahun pastinya mulai memikirkan produk anti aging untuk perawatan sehari-hari…… Continue reading [Product Review] NOVAGE Ultimate Lift Skin Care Set by Oriflame – cukup 2 menit 2x sehari untuk tetap muda!Β