EVENT · FASHION · LIFESTYLE

[Fashion] Yang Baru Dari Hush Puppies: Comfort Walk Ballerinas

Siapa tidak tahu merek Hush Puppies ? Merek asal Amerika ini sudah diperkenalkam sejak tahun 1958, dan sampai sekarang sudah established di 120 negara di dunia. Berkonsentrasi awal dalam lini footwear untuk pria, wanita dan anak-anak, kini sudah hadir dengan lebih banyak koleksi lini baju dan tas. Minggu lalu, Hush Puppies me-launch sepati flats baru dengan nama Comfort Walk Ballerinas. Sepatu flat untuk wanita ini hadir dalam 10 varian warna dan 2 desain. Penasaran? Yuk, ikuti cerita lengkapnya 😎

Sebagai Lifestyle Blogger, dunia fashion sudah tidak asing lagi untuk diulik. Karenanya.. saya senang sekali mendapat undangan untuk hadir dalam launching produk terbaru Hush Puppies beberapa waktu lalu di Lewis And Carrol, Kebayoran Baru.

Mau masuk ke restoran, sudah disambut oleh .. maskotnya Hush Puppies! Gede banget tsaaay…

Lucu yah.. gemes pengen bawa pulang .. hihihi

Acara yang dihadiri lebih dari 20 blogger influencer ini seru sekali! Selain ada showroom display yang ditata apik di ruang  tengah yang mengantarkan kami ke main venue, ada juga Radhini yang menyanyikan beberapa lagu dan membagikan beberapa CD, ada juga mini workshop tentang foto flatlay yang sangat penting bagi para blogger influencer dari Koh Henji Wong (siapa gak kenal food blogger beken ini?). Dan ada  Alika yang menjadi tamu sore itu.

Event ini sangat dekoratif dan terkonsep benar-benar merepresentasikan brand Hush Puppies.

kreatif banget dekorasinya
table deco nya so sweet ^_^

Ada games seru saat workshop. Sebenarnya lebih menantang karena ini lomba foto flatlay. Saya pilih sepatu warna pink.. karena menurut saya eye catching aja.. (selain memang suka warna pink :D)  berharap menang karena dapat hadiah voucher 1 sepatu 😁 tapi sayang banget.. kalah.. hahahah belum hoki, sist!

Tapi saya happy dan puas dengan hasil foto saya 😁 dapat ilmu sudah merupakam hadiah donk.. ini dia…

Bagus kan? Hihihi.. fotonya diambil sudah mendekati waktu maghrib jadi low light.. musti pinter-pinter ambil angle cahanya juga karena saya pakai lensa leica yang warm sist.

Okay.. Foto sama suhu yah… yang udah private ngajari foto di depan..hihihi Thank You Koh Henji

with Henji WOng

Sesudah itu, kami semua dijamu makanan lengkap. Semua enak 💙 sambil menikmati suara merdu Radhini ..

Yummy Chicken Salad by Lewis & Carol

Radhini in action ^_^

******

Comfort Walk Ballerinas

Sebagai penggemar sepatu, melihat koleksi terbaru Hush Puppies ini tentu membawa angin segar. Apalagi warna – warni flat shoes bergaya ballerina ini sangat trendy sekaligus elegan. Gaya klasik Amerika terlihat jelas di sini.

Oh.. meski flat shoes ini bukan tergolong sepatu olah raga.. tapi Kamu tidak perlu khawatir sakit di tumit saat berjalan jauh dengan confort walk ballerinas by Hush Puppies ini, karena dijamin nyaman. Bahan dan desainnya sangat mengikuti bentuk kaki kita semua.

Comfort Walk Ballerinas by Hush Puppies bisa dibeli dimana?

Hush Puppies store hampir ada di semua Mall besar di Jakarta, berkantor pusat di Michigan Amerika, tentu membuat bangga setiap customer loyalnya. Sepatu Hush Puppies memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, nyaman di kaki, awet, modis dan worth it. Setuju ya?

Salah satu yang saya tahu.. di Jakarta Selatan ada di Gandaria City, Pondok Indah Mall dan Senayan City. Bisa juga dibeli online melalui www.9to9online.co.id ya guys..

 

Harganya berapa?

Official price dari Comfort Walk Ballerina ini adalah IDR 1.199.000 atau sekitar USD 90 guys… itu harga di offline store yah!

Yang Diskon beli dimana?

Nah.. Khusus buat kamu… Sofi ada info menarik nih! jadi .. kalo kamu beli di online store sedang ada diskon 10% loh… dan kalau kamu register baru, kamu juga akan dapetin voucher 200K. seru kan? hihihi… jadi cuma berapa tuh coba itung..

HUSH PUPPIES ONLINE

HUSH PUPPIES ONLINE 1

HUSH PUPPIES ONLINE 2

Yang diskon online cuma sepatu? Nope guys! Hampir semua diskon kok… make sure kamu sudah familiar dengan ukuran Hush Puppies ya.. supaya tidak salah beli, karena biasanya barang diskon enggak bisa ditukar.. So make sure kamu membeli yang benar yah…

Oh yah.. saya kurang tahu sampai kapan ini diskonnya… jadi.. bentar lagi gajian kan… NAH.. tunggu apa lagi? Happy shopping ya!

 

*****

Hush Puppies Indonesia

Pengen tahu update terbaru dari Hush Puppies dong tentunya …? Kalian bisa cek di sini yahh …

Website resmi : www.hushpuppies.co.id

Instagram : @hushpuppiesid

Twitter : @hushpuppiesid

Facebook Page : Hush Puppies ID

 

*****

 

Thank You Hush Puppies Indonesia dan Cosmopolitan Club (Cosmopolitan Indonesia) sudah mengundang saya ke acara launching Comfort Walk Ballerinas 💙 Hospitality nya super sekali! keep it up!

Seneng banget juga karena di event saya bertemu banyak teman 😍

with my RAWR girls :p (kki-ka : vitrie, sefin, sartob and shindy)
wefie with Dessy yang dateng dari Medan

That’s all from me, guys 💙 semoga menginspirasi! semangat belanja donk kalo tahu banyak diskon.. bentar lagi gajian juga kan 😍😍

Sampai jumpa di blog post selanjutnya..

Salam,

Sofia Dewi

4 thoughts on “[Fashion] Yang Baru Dari Hush Puppies: Comfort Walk Ballerinas

Leave a Reply to Edwina Hidayah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *