news

[Tips] My Bed Time Routine : Jurus jitu setiap malam sebelum tidur untuk kesehatanmu

   Sedikit berbagi tips.. sebelum tidur..  Cewek Atau Cowok.. dua-duanya boleh melakukan cara ini.. Setiap hari.. kita melakukan banyak kegiatan. Yang membuat telapak kaki menumpu banyak banget beban dan bisa jadi membuat beberapa gumpalan dan akhirnya membuat otot jadi keras di beberapa bagian kaki. Ibu saya juga mengalami hal yang sama. Keluhan pegal dan sakit… Continue reading [Tips] My Bed Time Routine : Jurus jitu setiap malam sebelum tidur untuk kesehatanmu

news

Eat.. Pray.. Celebrate.. I'm officially free and available 

   2 November 2015 Dikelilingi teman-teman baik di hari spesial tentunya sangat menyenangkan. Bukan berarti lebih menyenangkan daripada bersama keluarga, tetapi karena keluarga saya jauh dari saya jadi saya makan malam bersama teman-teman dekat yang available pada hari itu.  Melewati usia 30 tahun dan masih single merupakan hari yang berbeda saat ini. Banyak hal baru… Continue reading Eat.. Pray.. Celebrate.. I'm officially free and available 

news

Eat.. Pray.. Celebrate.. I’m officially free and available 

   2 November 2015 Dikelilingi teman-teman baik di hari spesial tentunya sangat menyenangkan. Bukan berarti lebih menyenangkan daripada bersama keluarga, tetapi karena keluarga saya jauh dari saya jadi saya makan malam bersama teman-teman dekat yang available pada hari itu.  Melewati usia 30 tahun dan masih single merupakan hari yang berbeda saat ini. Banyak hal baru… Continue reading Eat.. Pray.. Celebrate.. I’m officially free and available 

news

My Roro Jonggrang Project : Bridesmom dresses beading time!

   Hello! Akhirnya saya sampai lagi ke Jakarta pagi ini… berencana tidur tapi belum bisa merem gitu.. jadi mau berbahi cerita aja.  Kalo kalian lihat di instagram dan twitter aku beberapa hari lalu lagi heboh banget tentang proyek roro jonggrang yang harus selesai dalam 2hari saja.  Ceritanya sangat sangat sangat unik.. hehe.. jadi.. awalnya aku dapet tugas untuk buatin… Continue reading My Roro Jonggrang Project : Bridesmom dresses beading time!

news

[OOTD] A Cowboy Girl.. Chill! 

      Hello! I’m back guys hihihi…  Bersantai di awal minggu.. tentuny menyenangkan! Outfit yang dipakai pun boleh suka-suka..  Salah satu hobi saya adalah mandi dengan air panas setiap hari dan cuci rambut setiap pagi (setiap hari tentunya) dan dibiarkan kering natural tanpa hairdryer.. dan.. tadaaaa… this is my real hair.. natural wavy, yes!  Untuk… Continue reading [OOTD] A Cowboy Girl.. Chill! 

news

[Restaurant Review] Wisata Kuliner Di Kaki Gunung Lawu : Ndoro Dongker

   Gunung Lawu terletak di Jawa Tengah, tepatnya di Karanganyar tak jauh dari kota Solo. Selain ada wisata Candi dan Air Terjun, ada wisata kebun teh, dan salah satunya adalah Ndoro Dongker. Kata Ndoro terdengar familiar ya? Betul. Kata Ndoro ini adalah sebutan untuk seorang tuan tanah atau yang dipertuankan di daerah Jawa pada jaman… Continue reading [Restaurant Review] Wisata Kuliner Di Kaki Gunung Lawu : Ndoro Dongker

EVENT · HOBBY · LIFESTYLE · news

HARI BELANJA ONLINE NASIONAL : 12.12

Selamat pagi! Selamat Hari Belanja Online Nasional .. 12.12.. Hari ini adalah Hari Belanja Online Nasional.. Semua E-commerce web menawarkan banyak sekali diskon. di antaranya: LAZADA , ZALORA , ODIOLI , dan BERRYBENKA 🎉🎉 lebih lengkapnya lagi bisa cek langsung ke HARBOLNAS yah! bisa sesuai kategori dicek mau belanja apa… Yuk.. jangan sampai ketinggalan.. jangan sampai kehabisan.. jangan sampai kelewat.. Belanja online itu praktis dan… Continue reading HARI BELANJA ONLINE NASIONAL : 12.12