FASHION · LIFESTYLE

Kenyamanan Hakiki Di Rumah Aja bersama Pierre Cardin Lingerie

Sudah jadi kebiasaan selama 1,5 tahun ini kita stay at home, betul? Udah mulai bosan? Pastinya .. Tapi, kita harus berusaha untuk sebisa mungkin di rumah aja lho, teman-teman! Kalau kamu merasa bosan, coba cari kesibukan di rumah aja. Udah sibuk di rumah tapi masih penat? Hmmm… mungkin kamu perlu cek lagi, alasan kamu mulai jenuh di rumah aja itu karena bosan atau karena kurang nyaman?

Alhamdulillaah aku sudah semakin terbiasa dengan situasi pandei covid 19 yang mengharuskan untuk di rumah aja. Karena sebagai blogger dan kini lebih banyak menjadi narasumber untuk kelas digital, praktis aku memang hanya menjalani kegiatan dari rumah secara online. Event-event juga belum banyak diadakan secara offline, kalaupun ada biasanya aku tolak dengan sopan, karena buatku selama kau bias memiliki pilihan untuk gak kemana-mana ya aku di rumah aja.

Kenali Apa Yang Membuatmu Bisa Nyaman Beraktivitas Dari Rumah Saja!

Nah! Meskipun Cuma di rumah aja, tapi ternyata ada banyak hal yang perlu kita lakukan juga supaya mood dan motivasi tetap terjaga lho, teman-teman! Aku tetap menjaga penampilan stylish saat zoom meeting, ya make-up, ya styling rambut dan pastinya memperhatikan OOTD (outfit of the day!), karena aku berasa melakukan perjalanan untuk bekerja meskipun hanya dari ruang tidur ke ruang keluarga yang kusulap jadi ruang kerja, hihihih ..

Selain itu pastinya asupan cemilan cepuluh cebelas 😀 dan minuman segar yang harus standby di sampingku saat sedang zoom event ataupun saat mengerjakan deadline blog post! Ini jelas tidak boleh terlewat, dong!

Dan satu lagi yang gak boleh dilewatin, nih! Sebagai perempuan, pastinya kita memiliki kenyamanan tersendiri jika memilih bahan pakaian yang benar, terutama untuk urusan yang langsung bersentuhan dengan kulit area pribadi kita, a.k.a underwear! Jangan sampai salah memilih bra dan undies ya, aku sih anti banget sama duduk berjam-jam dengan gelisah, gak nyaman karena ada yang mengganggu di area pribadi, karena itu bisa bikin aku gak fokus bekerja.

Sesuatu hal yang simple, tapi buatku itu sangat mendasar. Setuju kan?

Memilih Underwear Berkualitas dan Nyaman Adalah Investasi!

Tahu gak sih.. Tidak hanya membeli emas atau tanah yang bisa jadi investasi, lho! Memilih underwear yang tepat juga termasuk investasi buatku, karena itu bisa menjaga kesehatan kulit, badan dan pikiran! Selain itu .. memilih pakaian dalam yang berkualitas dan nyaman berbanding lurus dengan waktu pakai yang lebih lama, jadi jelas, itu adalah penghematan!

Mau tahu apa yang menjadi kriteriaku dalam memilih underwear? Sini aku bisikin!

  1. Pilih bahan yang nyaman,

Berbahan nyaman itu seperti apa sih? Buatku, nyaman itu yang kalau aku pakai tidak meninggalkan bekas. Pas di badan itu pasti lebih enak, karena kalau kekecilan atau kebesaran sudah pasti bikin worried kan? Bahan nyaman versi aku adalah : menyerap keringat, stretch, lembut!

2. Pilih model yang stylish namun tetap nyaman dipakai,

Meskipun tidak terlihat, buatku model yang up to date membuatku lebih percaya diri. Karena bisa membentuk badan dengan lebih baik saat memakai pakaian lengkap.

3. Beli 1 set supaya matching dan fashionable,

Aku suka beli yang matching, hehe, sekali lagi, meskipun tidak terlihat dari luar, tapi saat berganti pakaian sesudah mandi kan aku melihatnya. Jadi lebih happy aja gitu kalau matching atas bawah, dan kadang aku sesuaikan juga dengan pakaian luar. Kadang aku pakai hitam semua dalaman dan luaran, hihihi.. seru aja, membuat moodku stabil!

4. Pilih budget yang tepat supaya bisa kupakai lebih lama, mahal itu relatif, tapi untuk underwear : ada harga ada barang.

Ini buatku “is a must” . Seperti yang aku bilang tadi, ini investasi juga buatku, jadi lebih baik aku beli sekali tapi bisa aku pakai lama karena nyaman dan awet, daripada aku harus beli sebulan sekali karena tiba-tiba elastiknya sudah loss atau jahitannya lepas, duh, BIG NO!

Ingat ya teman-teman, vagina adalah alat reproduksi perempuan yang harus kita jaga dengan baik. Begitu juga dengan payudara, menjaga bentuk dan kesehatannya juga no play-play! Jadi, memilih underwear yang nyaman, fashionable dan sehat adalah keharusan buatku! Dan seneng banget aku akhirnya menemukan yang cocok buatku!

Nyaman dan Percaya Diri Bekerja Dari Rumah bersama PIERRE CARDIN

Aku suka banget warna monochrome dan kombinasinya, jadi aku banyakan punya underwear warna hitam! Aku langsung jatuh cinta pas lihat La Mode Snake Skin Bra Set! Hah? Snake Skin? Are you serious? Hahaha, hei, jangan mikir kejauhan! Ini sintetis! Aku suka banget karena klaim nyaman dan fashionablenya, jadi langsung naksir di pandangan pertama! Lihat sendiri deh, cakep banget kan!

Aku sudah suka saat memilihnya secara online, makin suka lagi pas udah sampai dan kupegang sendiri! Beneran suka! Tahu sendiri kan aku suka sama leather, dan seneng banget kalo bisa nemu underwear seperti ini. Penampakan luarnya seperti kulit ular yang shiny gitu, tapi pas dipegang so lembut! Udah gitu jahitannya rapi banget, kamu bisa lihat detailnya seperti ini :

Buat kamu yang gak suka bra berkawat, well sama kok, kuatir bikin sakit payudara bagian bawah kan? Oh tapi tidak ada kata sakit untuk Bra Pierre Cardin ini! No sakit, no gatal! Bahkan ketika keluar keringat berlebihan, you know lah kan seberapa panasnya kota Jogja beberapa minggu terakhir? Hmmm… sukses bikin aku keringetan seharian apalagi saat berkebun!

Ada Voucher Diskon Buat Kamu dari Pierre Cardin Lingerie!

Gimana? Kamu naksir juga sama bra daa undies ini ? No worries, kamu bisa langsung La Mode Skin Bra Set dan belanja online, biar worry free gak usah keluar rumah! Sesuaikan size kamu dengan size chart yang ada di website ya, teman-teman!

Seperti yang kalian lihat, Pierre Cardin sedang ada penawaran menarik nih!  La Mode Skin Bra Set seperti yang aku punya sedang diskon dari Rp. 300.000,00 jadi Cuma Rp. 210.000,00 saja! Dan kalau beli 2 pasang itu jadi Cuma Rp. 370.000,00 ! Wah! Wah! Wah! Tidak boleh dilewatkan nih!

Eits! Tidak hanya itu ya, kamu bisa dapet voucher potongan harga sebesar Rp. 50.000,00 dengan minimum belanja Rp. 250.000,00 saja, lho! Anak diskon mana suaranyaaaa? (sayaaaa!!!) Masukkan kode voucher PC07 saat check out ya!

Lumayan banget kan diskonnya di masa serba tak pasti ini? Investasi simple mau kayak apa lagi yang kamu dustakan? Ayo buruan cek stok underwear di lemari apakah masih layak pakai atau tidak? Apakah sudah sesuai sama kriteria nyaman dan sehat atau belum? Mumpung ada promo voucher diskon nih! Hanya berlaku sampai 16 Juli 2021 saja, ya! So buruaaaaaan!!! Langsung hunting bra set favorit kamu di Pierre Cardin Lingerie !

Keep In Touch With Pierre Cardin

Kebutuhan lingerie pastinya menjadi salah satu kebutuhan yang tidak bisa kita abaikan ya sebagai perempuan, nah, karenanya kamu bisa follow akun instagram Pierre Cardin supaya bisa tahu update terbarunya! Segala info terbaru tentang produk dan detail lainnya akan selalu diupdate di sana, ya!

Trust me! Kamu di rumah aja, biar Pierre Cardin Lingerie yang datang padamu! Uwuuuu!

Keep In Touch With Pierre Cardin Lingerie

Kebutuhan lingerie pastinya menjadi salah satu kebutuhan yang tidak bisa kita abaikan ya sebagai perempuan, nah, karenanya kamu bisa follow akun instagram Pierre Cardin Lingerie supaya bisa tahu update terbarunya! Segala info terbaru tentang produk dan detail lainnya akan selalu diupdate di sana, ya!

Terima kasih, teman-teman, sudah membaca sampai selesai! Semoga informasi ini bermanfaat! Sampai jumpa di blog post selanjutnya!

Jangan kasih kendor protocol kesehatanmu ya! Disiplin 5M! Stay Safe, Stay Sane!

Salam,

Sofia Dewi

One thought on “Kenyamanan Hakiki Di Rumah Aja bersama Pierre Cardin Lingerie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *