LIFESTYLE · TRAVELLING

Ada Voucher USD45 Dari AirBNB Buat Kamu!

Siapa sih yang enggak pengen dapat subsidi menginap di tempat asik dengan host yang terpercaya? USD45 buat kamu langsung tanpa diundi di AirBNB!

Hai! It’s been a while ya ..

Maaf lama enggak nulis! Well, as for now .. Aku mau nanya nih! Siapa sih yang sering liburan atau staycation, tapi sudah bosan dengan stay di hotel? Kepengen tempat yang lebih private? Dengan fasilitas lengkap .. host yang terpercaya .. harga terjangkau? Aku Ada solusi nih buat kamu! Sudah pernah dengar AirBNB belum?

Apa itu AirBNB?

Aku enggak ada kerjasama atau endorsement apapun dalam tulisan ini, jadi ini full sharing pengalaman Aku!

Nah, setahu Aku, AirBNB adalah sebuah platform untuk memfasilitasi para traveler supaya akomodasi dan perjalanannya lebih mudah!

Kamu bisa Cari tempat tinggal yang sesuai, tinggal centangin aja kriteria yang kamu mau.. mau fasilitas apa? Mau bentuk apa? (Apartemen? Kamar Saja? Sharing atau seluruh rumah untukmu?)Selain tempat tinggal, Ada juga pilihan atraksi Dan restauran… Menurutku sangat OK untuk dicobain.

Voucher USD45 Untuk Pengguna Baru

Nah .. ngomong2 tentang voucher .. ini memang ditujukan Hanya untuk Pengguna Baru. Ya Kalo kamu udah punya akun, bikin baru lagi aja pakai email lain Dan no telepon yang berbeda ..

Caranya gampang, kamu cukup klik link ini Dan registrasi dari link ini:

Have you tried Airbnb? Sign up with my link and you will get up to $45 off your first trip.

https://abnb.me/e/0vOQgMYhc2?suuid=6f3aaa28-9eee-4720-b5f9-18baa28825c8&slevel=0

Aku enggak edit sama sekali dari link yang pertama aku pakai, biar enggak Salah hehheheh…

Berikut detail langkah-langkah yang bisa kamu tempuh untuk dapetin USD45 langsung dari AirBNB tanpa diundi!

1. Ingat ya.. kamu harus registrasi dari hasil klik link di Atas. Lalu pilih sign up Dan lengkapi formulirnya ..

2. Sesudah itu, masukkan no HP kamu, Dan verifikasi registrasimu ..

3. Cek inbox email yang sudah kamu daftarkan, Karena kamu perlu konfirmasi, cukup klik sebuah link yang dikirimkan ke email kamu aja .

4. Download aplikasi AirBNB di HP kamu. Both iOS atau Android, Ada! No worries ..Sesudah download, buka, Dan sign in dengan alamat email Dan password yang barusan kamu buat..

5. Setelah Masuk, klik profile yang Ada di kanan bawah screen aplikasi.Kamu bisa cek vouchermu ..Seperti ini:

6. Klik “payment and payouts” seperti ini :

7. Klik “credit and coupons” seperti ini :8. Vouchermu akan nampak di sini :

Seru kan …?Gak bohong kan … ?

Vouchernya Beneran Bisa Digunakan Untuk Menginap?

Jadi gini ..

Kan udah kubilang Aku akan share dari pengalaman aku ..so, ini Aku share yah ..

Ini adalah bukti Aku dapat potongan menginap di Mapo-gu saat Aku ke Korea 2-7 November 2019 kemarin ..

Lihat Ada potongan USD 33..

Loh kok cuma Ada USD33? kan dapetnya USD45 ..nah,USD12 lagi Bisa kamu pakai untuk booking atraksi atau aktifitas ..kurang baik apa coba AirBnB ya kaaaann …

Voucher ini berlaku selama 1 tahun dari kamu mendaftar ..sooo.. jangan kuatir hangus!

******

Well..Selamat mencoba ya!Kalau kamu Ada kesulitan untuk masuk dari link itu, kamu bisa email aku aja ke sofiadewiblog@gmail.com biar Aku tahu alamat emailmu .. akan kuinvite ke emailmu .. jadi kamu tinggal klik aja ..Gampang kan …?

Semoga tulisan ini bermanfaat ya, guys ..

Sampai ketemu di artikel berikutny!

Salam,

Sofia Dewi

2 thoughts on “Ada Voucher USD45 Dari AirBNB Buat Kamu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *