CLOZETTE INDONESIA · CULINARY · LIFESTYLE

Hadirkan Kesempurnaan Jamuan Hari Special Bersama Tupperware Bloomia

Selama pandemi, aku merasakan betul bagaimana mood sering drop karena merasa gagal quality time sama keluarga hanya karena : cuma makan di rumah terus. Kalian merasa begitu juga gak?

Tapi sejak bulan lalu dapat kiriman satu set lengkap Tupperware Bloomia dari Clozette Indonesia, suasana hati langsung berubah total! Karena Jamuan makan keluarga di Rumah pun jadi berasa special!

Jadi, kebetulan 24 Maret 2021, Ibuku berusia 61 tahun, jadi aku mau kasih kejutan makan malam keluarga inti. Meski menunya sederhana, namun kemewahan sekaligus kehangatannya jadi lebih terasa di atas meja.

TUPPERWARE BLOOMIA : Modern Serving Collection

Yang aku suka dari koleksi Tupperware adalah bahannya yang berkualitas tinggi dan desainnya yang cantik! Dua alasan utama itu membuatku tidak mungkin tidak mengkoleksi lengkap satu series yang jadi favoritku!

Bloomia Collection dari Tupperware ini hadir dengan tampilan barunya, teman-teman! Ada nuansa PEACH, yaitu warna yang menyajikan rasa segar, hangat membawa cinta dan kebaikan! Jadi, aku jelas gak salah pilih dengan membawa koleksi ini ke meja makan, dong!

Lebih detail tentang kenapa aku memilih Tupperware sebagai lifestyle identity untuk penyajian makanan di rumah adalah sebagai berikut:

  • Materialnya menggunakan plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA, jadi sudah pasti ya semua produk Tupperware itu aman untuk makanan!
  • Fungsional,
  • Mudah dibersihkan,
  • Mudah disimpan!

Lalu, apa dong istimewanya Bloomia Collection?

  • Praktis! Dengan fungsi 3 in 1, yaitu penyajian di atas meja, penyimpanan dalam lemari es, dan menghangatkan dalam microwave,
  • Nesting, jadi penyimpanan hemat tempat karena bisa ditumpuk,
  • Cantik untuk disajikan bersama dengan koleksi Classy Crystalline, matching Dan saling melengkapi!
  • Lengkap dengan spoon, lander Dan colander,
  • Round base, bentuk curve/melengkung memudahkan pengambilan makanan dalam wadah
Bloomia Modern Serving Collection by Tupperware

Kebayang dong gimana cantiknya meja makan dengan koleksi lengkap di Atas? Satu seri, satu tema, warnanya cantik pas banget sama warna kesukaan Ibu! Gakpapa banget gak makan di luar demi survive dari pandemi, berkat koleksi lengkap Tupperware Indonesia series Bloomia ini, Jamuan makan jadi lebih sempurna!

Selengkap Itu? Yup! Jadi, Bloomia Modern Serving Collection itu Ada apa saja? Ini dia..

  • Bloomia Plate (4)
  • Bloomia Bowl (4)
  • Bloomia Low Glass (4)
  • Bloomia 2L Pitcher (1)
  • Bloomia Soup Server with Ladle (1)
  • Bloomia Oval Server with colander & serving spoon (1)
  • Bloomia Petite Soup Server with deep spoon (1)
  • Bloomia Saucy Dish with Spoon (1)
  • Bloomia Serving platter with serving spoon (1)
  • Bloomia Petite Saucy Dish with deep spoon (1)
  • Bloomia Tissue Box (2)

Wow banget kan!

Dan kamu juga bisa simak keseruanku bersama tupperware di video ini:

Bagian Favorit Bloomia Collection

1. Push Botton Seal dalam Bloomia 2L Pitcher

Jadi, Ada 4 hal yang aku suka dari pitcher ini,

  • Menutup : tekan tombol di bagian Atas tutupnya dengan ibu jari, masukkan tutup sampai harus batas Lalu lepaskan tombolnya, ini mempermudah Kita memasukkan tutup ke dalam pitcher!
  • Mengunci : tarik tombol untuk mengunci. Tutup tidak akan lepas dan wadah tetap ketat cairan meskipun pitcher tidak sengaja dalam posisi miring atau tidur, tidak mudah tumpah ya!
  • Menuang : nah, jangan bingung kalo tutupnya tidak ada rongga, saat akan menuang, tekan tombol sambil angkat tutup bagian mulut pitcher sesuai keinginan Lalu lepaskan tombol, siap tuang deh!
  • Membersihkan : mudah untuk dibersihkan Juga salah satu keistimewaan ya, lepaskan setiap bagian dari tutup. Cuci dan keringkan, Lalu pasang kembali!

Keep in Touch dengan Tupperware Indonesia

Ada banyak cara untuk tidak ketinggalan koleksi terbaru Tupperware Indonesia karena banyak promo menarik yang bisa kamu intip di instagram Tupperwareid . Nah, kalo mau bergabung untuk berkarir bersam Tupperware dan bisa ikutan banyak event menarik dari sesama member, bisa kontak aku untuk informasi lebih lanjut ya!

Dan untuk anti ketinggalan info seputar beauty, fashion Dan lifestyle, kamu bisa cek di clozetteid !

Begitu banyak alasan untuk survive dari pandemi, Dan ada banyak solusi Juga untuk tetap menghadirkan kesempurnaan acara keluarga di Rumah ya, jadi, no more excuse to stay at home!

Terima kasih sudah menyimak sampai akhir! Sampai ketemu di blogpost berikutnya!

Stay safe! Stay sane! Stay peach Perfect!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *