EDUKASI

#westandupid : Ayo STOP Pelecehan Terhadap Perempuan Di Tempat Umum!

Halo, halo, Selamat Malam!
Aku mau nanya dong, teman-teman ..
Pernah melihat kejadian pelecehan di tempat umum? Atau kamu pernah mengalaminya?

Ini bisa terjadi setiap hari, dimana-mana. Pelecehan di tempat umum bisa berupa komunikasi verbal, non-verbal, atau tingkah laku fisik bersifat seksual yang tidak diinginkan.

Aku pernah mengalaminya, waktu SMP, aku naik bus. Aku suka banget duduk dekat jendela, tahu-tahu Ada yang duduk di sebelah, biasanya gak kenapa-kenapa. Kali ini beda, soalnya, laki-laki ini tiba2 nyikut-nyikut terus gitu. Sebel banget! Aku langsung berdiri dan pindah tempat duduk dekat pintu. Sempat teriak dulu, “laki-laki genit!!” tapi dia malah ketawa-ketawa dong..

Pelatihan #Standup campaign

Akhirnya Aku dapat pencerahan, Karena diajakin ikutan pelatihan virtual di www.standup-indonesia.com supaya Bisa tahu aku harus gimana kalo (amit-amit) berhadapan dengan situasi seperti itu lagi.

Faktanya, 8 dari 10 perempuan Indonesia pernah mengalami pelecehan di ruang publik. Mungkin itu terlihat kecil, seperti, disuitin, dilihatin dengan pandangan ——-, disenggol bilang gak sengaja, sampai dikuntit ke rumah.

Dan sering gak nyaman ketika berada di transportasi umum. Sekalipun berpakaian sopan, tetap saja tidak mengurangi pengalaman buruk ini. Karena banyak Juga lho teman-teman hijabers Juga jadi korban pelecehan. Pernah mengalaminya juga gak?

Please jangan ragu untuk melawan, karena ternyata 91% orang saksi yang melihatnya tidak tahu harus berbuat apa untuk membantu perempuan yang dilecehkan. No wonder pada cuek-cuek Aja 🙁 please, STOP! Kita semua harus sama-sama melawan!

Yuk! #WeStandUp together! Karena Kita Bisa!

Biar kita tahu ciri-ciri tindakan pelecehan dan 5D yang harus dilakukan untuk bereaksi pada pelecehan, ikuti pelatihan virtual bersama L’Oreal Paris!

Pelatihannya ringan dan menarik banget! Solusinya juga mudah, yakin kita semua bisa melakukannya dan membawanya dalam kebiasaan sehari-hari!

Together We Can!
@getthelookid #WeStandUpID

One thought on “#westandupid : Ayo STOP Pelecehan Terhadap Perempuan Di Tempat Umum!

  1. Board generic sustiva purchase online mastercard australia can want to buy sustival and ambien onlime

    According to the recent FDA data, generic drugs account for about 45-50 percent of all prescription drug purchases in the United States.

    Order sustiva Without A Doctor Prescription Online – Click Here

    how to take sustiva 50mg
    purchase sustiva payment usa
    cheapest generic sustiva tablets
    sustiva money order now payment california
    sustiva 200mg canada
    purchase no rx sustiva
    pills sustiva
    sustiva legally uk mail order
    sustiva order online pharmacy uk
    buy generic sustiva california
    purchase sustiva order mastercard
    where can i get sustiva prescription
    can you buy sustiva online pharmacy
    buy 5 mg sustiva
    buy sustiva online pay by check
    buy cheap sustiva 350mg in florida
    buy sustiva pills online shop
    buy sustiva brisbane
    purchase generic sustiva 37.5mg with american express
    cheapest sustiva purchase florida
    cheap sustiva can i purchase uk
    cheapest sustiva buy online visa usa
    price generic sustiva order uk online
    generic sustiva purchase online shopping australia
    want to buy sustiva 5mg in bangkok
    buy sustiva toronto
    buy sustiva australia no script online
    cheapest sustiva order shop usa

    medicine dictionary pill identification
    otc antidepressant medications
    200 most prescribed drugs 2016

    Martin Odegaard is the No 10 that Arsenal have craved but will Real Madrid sell him. PIERS MORGAN Vegans are NOT better lovers Pamela Anderson but Ill happily test your theory. Scientists say the have solved the threeyear mystery of Oumuamua which is an object that flew through the solar system The study finds it is a chunk from an exoplanet covered in frozen nitrogen. British bookmakers have suspended betting on the identity of the next Bond after the odds on the actor Tom Hiddleston shortened sharply in recent days. Kim Kardashian is building a miniature version of Hidden Hills for the little ones in her life on a patch of land at hersprawling Calabasas residence. From Raven Leilani to Olga Grushin Christopher Wilson and Belinda Bauer This weeks best fiction. Darren Woods in an interview before an annual presentation to investors also suggested there was common ground with Biden administration policies. Consuming added sugars doubles fat production study warns. Remembering Steven Spurrier Whose Contest Shook the Wine World.

    Like purchase now cheap benazepril shop australia where to purchase belara 500mg in houston query State order now cortancyl tablets

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *