BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · COLLABORATION

Ini dia! Skincare Yang Bisa Mengembalikan Kulit Segarmu di Hari ke-7 Pemakaian!

Hallo! Mungkin kamu mengalami Hal yang sama denganku? Punya kulit muka yang bikin minder karena sedang gosong, warna kulit ombre, banyak jerawat Dan bekasnya, bruntusan Dan jadi kering? Well … Pas banget Aku mau sharing ke kamu tentang perkenalanku sama Adorée Paris Indonesia !

Aku sebenarnya selalu penasaran tentang segala macam produk dari Perancis, makanya Kali ini happy banget bisa Cobain 2 produk andalan Adorée Paris Indonesia yang dikirim Clozette Indonesia awal bulan. Tapi tentunya Aku Juga langsung say yes untuk Cobain karena kandungan yang terdapat dalam duo Adorée ini sangatlah sedang dibutuhkan sama kulit mukaku saat ini.

4 Kandungan Utama skincare Adoreé Paris Indonesia

1. Oryza Sativa Starch (Rice)

Jadi keinget sama pelajaran biologi waktu SMP ya! Oryza Sativa atau makanan pokok Kita yaitu beras.

Adorée diformulasikan khusus untuk memberikan perawatan terbaik untuk Kita dengan beras yang baik dan Alami. Ada namanya minyak bekatul atau dikenal sebagai ekstrak bekatul adalah minyak yang diekstrak dari bagian dalam beras. Mirip dengan minyak kacang, Dan inilah yang memberikan kelembaban sempurna untuk kulit Kita pemakai Adorée Paris.

Beras penuh dengan kandungan antioksida, vitamin B Dan E yang sangat baik untuk kulit Dan emolien Alami. Semua itu tidak Hanya melembabkan tapi Juga melindungi kulit, menutrisi Dan memberikan anti penuaan dini.

2. Virus Vinifera (grape) fruit extract

Ekstrak buah anggur memiliki sifat anti-penuaan Dan anti-bebgkak bagi kulit sekaligus mampu menutrisi kulit Dan memberikan perlindungan terhadap polusi. Minyak anggur sendiri termasuk langka karena didapat dari bijinya.

Tahukah kamu bahwa minyak biji anggur memiliki Kadar polifenol yang tinggi dengan antioksida yang kuat sehingga menjadi amunisi yang tangguh untuk perawatan kulit. Terutama sekali untuk kulit yang berjerawat, berminyak Dan kombinasi.

3. Aqua atau air

Kita semua tahu bagaimana pentingnya air untuk kehidupan. Karenanya air adalah Salah satu bahan utama dalam kosmetik sebagai pelarut yang mampu mencampur bahan lain menjadi satu.

Air mampu menangkap ion dari natrium, kalium, magnesium Dan mineral lainnya sehingga lebih mudah Masuk ke dalam sel kulit Karena sifatnya yang mudah meresap.

4. Sweet Almond Oil

Minyak almond sudah terkenal bagus Digunakan untuk perawatan kulit sejak Abad 13 waktu Marie Antoinette hidup di Paris. Ratu Perancis yang tersohor karena kecantikannya itu konon memiliki kulit sehalus itu karena perawatan dengan almond lho!

Kandungan vitamin A Dan E Juga lemak, protein, kalium Dan sent dalam almond, terbukti bagus untuk perawatan kulit. Vitamin E adalah antioksida yang sangat kuat. Dan kandungan lainnya Bisa melindungi kulit dari jahatnya radiasi UV sekaligus membuat kulit jadi halus Dan lembut.

*****

Nah, setuju ya kalau Aku jatuh cinta sama ingredients nya? Yup! Karena keempat bahan itu lah yang sangat dibutuhkan kulitku saat ini .. kulitku yang belang dengan warna tidak rata, tekstur jadi Kasar karena sedang bruntusan, Juga bekas jerawat yang membandel Karena Aku gak Bisa treatment maksimal saat sedang traveling Bulan lalu. Soo .. kucobainlah Adorée Paris Indonesia selama 7 Hari, Dan inilah first impression Aku ..

ADORÉE PARIS INDONESIA – CLEANSING MILK

Dengan kandungan Laminaria Digitata/Brown Algae extract, Cleansing milk ini bisa berfungsi sebagai skin conditioning/skin protecting agent,anti aging, menjaga kelembaban Dan kesehatan kulit.

Yang aku suka nih, Ada kandungan calendula officinalis flower extract yang baik untuk anti-oksidan, anti-inflamasi, Dan Bisa memperbaiki sel kulit wajah yang rusak. Jadi ini Bisa untuk mendinginkan kulit yang sering terpapar sinar matahari.

Cara pakai:

1. Tuangkan secukupnya, biasanya sebanyak 3 cm saja ke telapak tangan,

2. Aplikasikan ke seluruh wajah dengan jari tangan, tekan dalam arah memutar, kalau perlu gosok-gosok dengan ujung jari,

3. Usap dengan kapas,

4. Double pengangkatan dengan air

Harga : IDR. 250.000 (kemasan 50ml)

Yang aku suka dari produk ini adalah:

1. Ringan Dan lembut lotion-nya, pastinya tidak lengket Dan mudah membersihkan,

2. Packagingnya kecil Dan travel friendly,

3. Wanginya lembut nyaris Tak berbau,

ADORÉE PARIS INDONESIA – RICE CREAM MASK

Ada yang menarik dari masker krim beras ini. Sebenarnya dulu sering banget waktu masih sekolah memakai masker beras, tapi ribet ya kan bikinnya. Nah Adorée membantu Kita kasih yang praktis.

Masker ini ringan banget. Tapi jangan Salah, Karena meskipun light, tapi sudah kumplit mengandung segala manfaat dari ekstrak saxifraga sarmentosa extract, ekstrak buah anggur, ekstrak akar tumbuhan mulberry Dan beras. Karenanya sangat efektif untuk mencerahkan kulit wajah Dan leher secara merata Dan menjauhkannya dari kembali kusam, melembutkan Dan meregenerasi sel kulit. Karena sel kulit lahir kembali maka wajah jadi lebih cerah Dan segar.

Cara pakai:

1. Bersihkan wajah Dan keringkan,

2. Oleskan Dan ratakan dengan cepat krim masker, dari wajah hingga leher,

3. Diamkan 15-20menit,

4. Bilas.

Harga : IDR 250.000 (Kemasan 20ml)

Yang aku suka dari produk ini adalah:

1. Kemasan mungil jadi Bisa dibawa traveling,

2. Meskipun masker krim tapi teksturnya light banget,

3. Sangat mudah dibilas Dan tidak meninggalkan bekas putih menempel di kulit yang membandel,

4. Memiliki wangi yang ringan bahkan hampir tidak berbau.

KEEP IN TOUCH WITH ADORÉE PARIS INDONESIA Dan CLOZETTE INDONESIA

Sebagai Pecinta fashion Dan beauty, tentu sejak pertama Clozette Indonesia berdiri Aku sudah join dong .. Karena Aku gak mau ketinggalan update skincare Dan fashion kekinian. Kamu Juga harus selalu pantengin update-an langsung dari clozette di @clozetteid ya! Biar gak ketinggalan perkembangan fashion Dan beauty!

Nah .. buat kamu yang penasaran Ada produk apa aja sih ini Adorée Paris Indonesia? Ada banyak lho.. masih Ada Toner Lotion, Radiance Rice Serum, dan Rice Face Cream, yang Bisa kamu baca detailnya di @adoreeparis_id yah! Biar kamu Bisa langsung tahu perkembangan skincare made in France ini!

Last but not least, thanks so much udah baca ceritaku sampai selesai ya! Jangan lupa untuk cerita terbaru Dan lebih cepat update Ada di Instagram Aku @sophie_tobelly yah!

Sampai ketemu lagi di review selanjutnya! Stay clean, stay healthy! Please take care of yourself ya teman2 ..

Salam,

Sofia

9 thoughts on “Ini dia! Skincare Yang Bisa Mengembalikan Kulit Segarmu di Hari ke-7 Pemakaian!

  1. Hai kak, aku kemarin dapat kado ini dari tanteku dan betul banget!! It works!!

    Cobain deh serumnya.. Sumpaaaahh itu ajaib bangeettt!!

  2. Mbak sopi! Sama banget lhoooo aku suka ama beras wkwkwkw kan kita sering pakai air rebusan beras buat maskeran ..

    Tapi yang bekatul aku jadi dpt ide nih!!

    Ah tapi kenapa repot bikin sihhh kalo udah ada adoree yaaaa

  3. Almond oil tu memang semacam hasil bumi ajaib deh! Dikombinasi ama beras Dan formula lainnya no wonder kalo hasilnya sebagus itu kak …

    Dengan harga segitu sih Adorée emang pantes banget! Karena pasti qualitas bahannya gak usah ditanya lagiii

    Mau nabung ah untuk beli!!

  4. Manusia itu beruntung banget ya mbak hidup di bumi! Lha wong banyak banget hasil bumi yang bisa dimanfaatkan .. dimakan aja bisa, let alone untuk treatment kulit

    Aku penasaran banget ini

  5. Sedih menerima kenyataan gak bisa liburan dulu, tapi … Ya kalo gitu sih jd bs nabung dulu buat beli adoree ini .. 1 set bs 1juta lebih ya .. semangaaaattt!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *