Uncategorized

SPOT NGOPI INSTAGRAMABLE DI TERMINAL 2E BANDARA SOEKARNO-HATTA

KOPIBAR Soekarno Hatta AirpotCengkareng

Siapa di sini yang kalau terbang pagi-pagi selalu gak sempat sarapan di rumah..? Tentunya berharap bisa makan di tempat yang nyaman dengan makanan yang enak donk? Nah! Aku mau cerita sedikit nih tentang sarapanku di terminal 2E Soekarno-Hatta airport. Aku nemu tempat sarapan yang oke dengan konsep tropis😋 namanya KOPIBAR

*****

Sarapan di Dunia Lain

Serem amat sub judulnya haha bukan itu maksudnya .. Buat aku yang jenuh dengan sarapan fastfood ataupun restoran yang gitu gitu aja di airport, menemukan tempat yang beda itu bagaikan nemu oase di padang pasir. Itu kira-kira yang kurasakan setelah selesai check in lalu jalan menuju ruang tunggu, gak jauh dari pintu udah nemu tempat ngopi yang menyediakan sarapan berat maupun ringan.

Tempat ngopi yang didominasi warna biru muda dan coklat ini cantik banget. Ownernya mendesainnya dengan unik.. Ada tanaman.. Furniture kayu dan rotan. Ada mural dengan gambar suku pedalaman sedang serving kopi. Dan memiliki ruang yang luas dihiasi foto-foto suku pedalaman juga beberapa artwork😋 beneran bagaikan galeri di dunia yang beda di tengah kota metropolitan.

*****

Menu KOPIBAR

Menu yang ditawarkan macam-macam.. Mulai dari kopi, teh, honey lemon, croisant, toast sampai nasi goreng!

Ini adalah menu yang aku pesan ..

*****

Suasana KOPIBAR

Biar gak penasaran, ini dia penampakan KOPIBAR yang bisa kushare ke kamu :

Cantik kan! Banyak spot foto.. dan ada ruang merokok juga yang cantik, cuma sayang aku gak bisa masuk ke sana karena ada bau rokok hehe ..

——-

TESTIMONI KOPIBAR

Overall : 9/10
Jarang memberikan nilai 10 ya jadi ini mendekati 10 aja. 9! Karena overall ai sukak banget tempat ini!

Ada colokan

Ada wifi
Ada EDC (jangan khawatir gak punya cash)
Bisa bayar pakai OVO (dan dapat cashback)
Instagramable
foodgramable

Makanan: 9/10
SEDAP! ENAK! Dan platingnya cantik 😍

Jam buka : 07.00-22.00

Semoga KOPIBAR semakin banyak di buka di airport airport lain.. Atah bahkan mungkin di stasiun kereta api? 😍

——

Okay, itu dulu sharingnya .. Semoga bermanfaat! Udah gak bingung lagi ya musti sarapan kemana kalau ada flight pagi?

Sampai jumpa di tulisan berikutnya 😍

Salam,
Sofia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *