EDUKASI · EVENT · LIFESTYLE · TABUNGAN

Menabung Online di SOBATKU bisa jadi Jutawan 100 Juta dan Menang Hadiah Umroh, Lho!

Ada lho tabungan online yang cuma kasih untung aja buat nasabahnya! Gak biaya admin! Bahkan malah banyak kasih hadiah! WOW .. apa tu ?

SOBATKU – TABUNGAN ONLINE

Siapa di sini yang pernah biasa aja ketinggalan dompet dan bahagia karena HP tetap terbawa? 😀 hahaha gak Cuma aku seorang kan? Jaman now ya .. ada HP dan charger bisa jadi lebih penting dari dompet kalau berkaitan sama cash ya .. karena jaman sudah serba online! Salah satu yang mempermudah aku untuk kebutuhan sehari-hari adalah SOBATKU tabungan online ini!  

Aku download dari android play store (tapi juga tersedia di IOS ya) Tampilannya seperti ini :

Sesuai yang kamu liat di atas, fungsinya banyak banget kan .. Sudah 2 tahun aku pakai tabungan online ini, nah…  fitur yang paling sering aku gunakan adalah fungsinya untuk : nabung, transaksi terjadwal, beli pulsa dan bayar PLN. Tapi sebulan terakhir, ketambahan lagi fitur untuk pembayaran jajan makanan .. hahaha bisa dapat cashback lho! Promo detailnya sering dikirim via email yang terdaftar atau bisa cek di aplikasi SOBATKU!

Kelebihan akun SOBATKU yang kurasakan 2 tahun terakhir :

Kamu pasti heran ya kenapa aku setia pakai SOBATKU selama 2 tahun ini ? Alesannya gak sedikit lho, gaes ..

  1. Online dan praktis diakses dengan aplikasi secara gratis,
  2. Security lock-nya OK banget karena selalu log in ulang saat aplikasi yang sudah ditutup diklik kembali, jadi menurutku lebih aman,
  3. TIDAK ADA BIAYA ADMIN,
  4. Suku Bunga kompetitif,
  5. Ada poin undian berhadiah >> mulai dari ratusan ribu sampai ratusan juta rupiah juga adahadiah umroh,
  6. Bisa untuk pembayaran online, seperti : beli pulsa, bayar PLN dan transaksi terjadwal

Pengundian Jutawan 100 juta dan Hadiah Umroh SOBATKU di Jogja

Jodoh emang gak kemana ya … Selesai tugas ke Berau, jadi dikasih waktu libur dan bisa mudik! Karenanya bisa banget dateng ke event SOBATKU di Jogja. Event yang diadakan di Main Atrium Ambarukmo Plaza Yogyakarta pada hari Minggu tanggal 14 Juli 2019 ini isinya meriah banget! Dipandu sama MC kocak Bagas Z yang pakai outfit ala boyband korea tapi dengan style maskot SOBATKU, si Kribi! Sempat pangling sama tampilan Mas Bagas saking lamanya gak ketemu!

Kok pakai baju ala boyband korea sih? Well iya, lagi demam K-POP kan .. Event kemarin itu memang sekaligus ada lomba K-POP dance gitu! Keren-keren deh ngedance nya sampai takjub! No Wonder atrium penuh! Hehehehe

Alasan utamaku untuk datang ke event ini adalah untuk buang rindu nonton Pongki Barata manggung! Gila udah lama banget gak nonton  band akutuuu … Meski udah yakin pasti jadi penampilan terakhir hihihii. Gakpapa, karena ternyata di atrium ada banyak banget booth makanan.. Dan kalau jajan di sana dan bayar pakai Sobatku, bakalan dapat cashback 30% lho! LUMAYAN BANGET KAN! Kamu bisa lihat pengalaman jajanku via cuitanku di Twitter ini!

Hehe, Sambil makan pun bisa sambil dengerin press conferencenya yang pmembahas tentang aplikasi menabung ini. Aplikasi SOBATKU ini diterbitkan oleh KSP Sahabat Mitra Sejati atau Sahabat UKM sahabat-ukm.com yang bermitra dengan Bank Sahabat Sampoerna. Intinya, secara track record penerbitnya kredibel jadi aku yakin kamupun gak akan ragu untuk menggunakan SOBATKU sebagai sarana menabung.

Sambil mengunyah, akupun terfokus pada statement dari Chief of Finance and Business Planning, Mewakili Board of Management Bank Sahabat Sampoerna, Bapak Henky Suryaputra yang menyatakan kalau SOBATKU ini hadir sebagai aplikasi yang bisa membuat orang jadi lebih semangat nabung, bukan semangat belanja seperti kebanyakan produk fintech saat ini. Dan memang iya sih, kalau menabung dengan SOBATKU ya siapa juga yang mau belanja banyak-banyak? Kan setiap menabung kita dapat poin, siapa tahu kan jadi magnet untuk  rejeki lain seperti teman-teman yang sudah menang undian 100 juta atau Umroh dari SOBATKU. Undian UMROH tahun ini sudah yang ke-5 kalinya lho! WOW!

Aku pernah sih menang undian SOBATKU hehehe tapi masih kurang dari sejuta rupiah hahahah … doakan hokiku bertambah ya gaes!

O-ya, pengundian kali ini bertepatan dengan peringatan Hari Koperasi Nasional 2019 lho! Suka banget sama tema Reformasi Total Koperasi di Era Industri 4.0 yang diangkat tahun ini. Sudah pada tahu ya bagaimana Koperasi itu bisa mensejahterakan anggotanya .. dan kini di Indonesia sudah ada ribuan koperasi aktif yang anggotanya sangat kompak. Semoga dengan kemudahan SOBATKU Tabungan Online, semakin mudah pula segala transaksi bisa diakses oleh para koperasi UMKM.

By the way, lihat deh foto berikut, ini saat sesi pengundian .. Nomornya berputar dan akan diucapkan STOP lalu beruntunglah siapapun yang muncul namanya di layar! Ikutan deg-degan banget dan iyes kuakui sambil berdoa banget supaya nomor yang dapat adalah nomor Hpku .. tapi .. masih gagal aku gaes … hohohohoh ..

Congratulations bagi semua pemenang! Jutawan 100 juta dari SOBATKU! Juga untuk pemenang Undian UMROH yang beruntung banget masih ada di lokasi jadi tidak gugur yaaa .. alhamdulillaah, rejeki ya Mas!

Selesai deg-degan .. udah tengak tengok mencari sosok Pongki Barata, karena sudah mulai kelihatan stage crew-nya mulai siap-siapin alat musik! Beberapa personel bandnya familiar, dan akhirnya Mas Bagas memanggil nama Pongki barata .. sekitar 10 lagu puas banget deh nontonnya ! Lihatlah keseruan moment ini, atrium ramai lho bahkan yang di atas juga pada nonton.

DOWNLOAD dan REGISTRASI TABUNGAN ONLINE SOBATKU dengan referral : SOBATSOFIA

Pasti kamu jadi tertarik untuk download dan registrasi kan ? Cuz lah … search aja : SOBATKU di app store (IOS) atau play store (android) for FREE! Lalu saat registrasi, masukkan kode referral : SOBATSOFIA untuk mendapatkan banyak penawaran menarik dari SOBATKU! Trust me gaes! Dengan SOBATKU semua bisa nabung! Menabung itu gak harus langsung banyak, sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit! Ya kaaaan .. ? ^_^

Smoga tulisan ini bisa menginspirasi dan bisa bikin kamu semangat nabung! Terima kasih sudah membaca sampai selesai ya! Jangan lupa untuk follow akun Instagram, dan Twitter aku ya! Sampai ketemu di blog post selanjutnya!

Salam,

Sofia S Dewi

4 thoughts on “Menabung Online di SOBATKU bisa jadi Jutawan 100 Juta dan Menang Hadiah Umroh, Lho!

    1. wah eventnya udah selesai kalo yang di amplaz.. Tapi kalo penawaran ttg promo sobatku bs kepoin instagramnya dan biasanya ada di aplikasi juga. Yuk download!

  1. Wah ada lagi nih sobatku? Aku kok baru tahu ya Allah kemana aja aku tante hahahaha .. Enak niy! Gak ada biaya admin! Gak ada pajak! Adanya bunga dan hadiah! Cuz aku daftar, tar kumasukin kodenya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *