BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA

Tak Perlu Kuatir Bertambah Usia, Kini Ada Formula Organik Dan Anti-Aging Technology dari Nurish Organiq!

Bertambah usia setiap tahun itu pasti! Tapi, selalu tampak awet muda itu pilihan!⁣ Betul?

Resep awet mudaku!

Kalian tahu Kan, Aku sedang mempertahankan healthy lifestyle beberapa Bulan ini mumpung di rumah aja, di antaranya dengan rajin olah Raga Dan banyak makan Sayur & buah. Tapi itu saja tidak cukup untuk mengantisipasi penuaan Dini pada kulit, jadi aku harus melakukan perawatan dari luar. ⁣

Nurish Organiq 24K Gold

Seneng deh, Nurish Organiq finally merilis rangkaian produk 24K gold dengan formula organik & anti-aging technology! Dan Clozette Indonesia mengajakku untuk mencoba serangkaian produk ini! Dobel deh senengnya!

Distribusi Nurish Organiq dimulai dari Malaysia lalu Masuk ke Indonesia pada September 2019 Lalu! Produk pertamanya yaitu Brightening series!

HALAL Dan Teruji Klinis!

Sebagai umat Muslim, pastilah sertifikasi halal menjadi syarat mutlak buat aku mencari skincare untuk merawat kulitku. Kedua, Cari yang sudah Teruji Klinis Dan berbahan natural. semua itu Ada di Nurish Organiq! jadi.. nyaman banget gak was-was pakainya. Kamu Juga Kan?

Nurish Organiq ini diformulasikan dengan kandungan 100% natural Dan organik, ya.. dikembangkan untuk Bisa memenuhi kebutuhan kulit setiap individu, terutama sekali wanita Indonesia, untuk Kita semua! Setiap kandungan pada Nurish Organiq mampu merawat Dan melindungi kulit Kita tanpa menghilangkan kekuatan Alami kulit! Seneng Kan kalo keduanya Bisa simbiosis mutualisme!

RANGKAIAN 24K GOLD SERIES NURISH ORGANIQ

Perempuan dewasa memiliki segudang kegiatan yang memaksaku untuk berpikir lebih keras Dan sering mobile, ya.. tentulah ini memberikan efek yang cukup terlihat di kulit. Jadilah aku selalu menjaga kesehatan kulit dari dalam maupun dari luar.

Bangun pagi, tidur larut malam, tenaganya dari Mana ya? Hehe .. aku perbanyak Minum air putih minimal 2L setiap Hari, kurangi es, banyak konsumsi buah Dan Sayur, kurangi godengan, tidak Minum soda, Dan meluangkan waktu untuk olahraga pagi Dan sore minimal 30 menit setiap Harinya.

Untuk kesehatan kulit, Aku kenalan sama Nurish Organiq pada awal bulan Juli 2020! Seneng banget pastinya karena kandungan organik Dan teknologi anti-aging-nya tentu Bisa membantuku meremajakan kulit dan mengurangi kerutan halus! Aku pakai langsung serangkaian lengkap!

5 Kandungan Utama Nurish Organiq:

  • 24K GOLD : merupakan powerful antioxidants yang mampu melawan penuaan Dini pada kulit
  • Multivitamin (B, C & E) : berfungsi untuk meratakan warna kulit, mengurangi noda hitam dan pigmentasi untuk kulit berseri Dan bercahaya, Dan dalam waktu bersamaan Juga mencegah penuaan Dini pada kulit,
  • Aqua Collagen : berguna dalam proses pergantian kulit, mengurangi kerutan halus, membuat kulit tampak kencang dengan Cara membantu produksi kolagen di kulit,
  • Organic Pomegranate Extract : memiliki kandungan anti oksidan yang tinggi untuk mengencangkan pori-pori kulit Dan membuat kulit halus & lembut,
  • Hexapeptide : melawan tanda penuaan pada kulit.

Rangkaian Lengkap Nurish Organiq

Ini dia 7 produk rangkaian 24K gold dari brand asal Malaysia tersebut :


1. Nurish Organiq 24K Gold Deep Cleansing Milk ⁣

Double cleansing masih tetap yang terbaik, setuju ya? Aku Suka banget brand dengan formula organik ini punya cleansing milk! Ini lembut banget teksturnya kamu Bisa lihat..

Susu pembersih ini sangat efektif untuk menghilangkan kotoran. Dan pijatan yang Kita lakukan saat mengoleskannya ke kulit Juga menstimulasi kulit untuk membuka pori Dan membersihkannya, karenanya sangat efektif untuk membersihkan minyak berlebih maupun make-up.

Yang Aku suka dari susu pembersih ini, dia Bisa tetap mempertahankan kelembaban kulit, lho! Melindungi tanda-tanda penuaan Juga! Sehingga kulit terlihat terhidrasi, lembab, sehat, Dan lembut!

Kemasan yang cantik Dan elegant, Suka banget sama warna Dan botolnya yang slim.
Halal & teruji klinis!
Teksturnya sangat lembut, warna putih bersih!

Cara pemakaian:

  • Tuang secukupnya pada tangan, kemudian basahi sedikit dengan air,
  • Oleskan ke kulit Dan pijat lembut dengan gerakan melingkar pada wajah dan leher, lakukan sekitar 2-3 menit ya!
  • Bilas dengan air bersih,
  • Untuk hasil maksimal, gunakan seluruh rangkaian 24K Gold series ya!

Harga : IDR 69.000

2. Nurish Organiq 24K Foamy Cleanser

Aku suka banget sama foamy cleanser yang Ada busanya tapi gak banyak, Karena selain bisa menghemat air untuk dunia, Juga lebih sehat untuk kulit. nah, sabun Muka Nurish Organiq ini sedang busanya, so, I love it!

Bisa pembersihnya tidak membuat kulit jadi kering, karena diformulasikan dengan ekstrak Alami.  Selain Bisa membersihkan kotoran secara efektif Dan mendalam, sabun ini Juga tetap menjaga kelembaban kulit, mampu membatasi tanda-tanda penuaan kulit, sehingga kulit tampak lebih kenyal,lembut Dan muda berseri. Mau begitu Juga Kan?

Cara pemakaian:

  • Tuang secukupnya, Aku pakai 2cm saja, Lalu busakan,
  • Oleskan ke kulit muka Dan leher, pijat lembut secara melingkar, lakukan sekitar 2-3 menit ya,
  • Diamkan sebentar, sekitar 20 hitungan,
  • Bilas dengan air bersih.
  • Untuk hasil maksimal, gunakan seluruh rangkaian 24K Gold series ya!
Teksturnya lembut Dan mengkilat, Busa sedang, Dan after wash-nya tidak licin! Love it!

Harga : IDR 69.000

3. Nurish Organiq 24K Gold Face Toner ⁣

Aku tidak pernah skip face toner dalam rangkaian perawatan kulit muka, karena buatku, face toner itu merupakan produk yang Bisa msmbantu menghidrasi kulit Setelah dilakukan pembersihan. Langsung dingin Dan lembab. Suka banget!

Toner Nurish Organiq ini ringan banget, diformulasikan dengan ekstrak organik Alami! Karenanya Bisa mengatasi tanda-tanda penuaan kulit! Selain itu Juga bisa menghaluskan pori-pori, menyegarkan kulit, Dan meningkatkan penyerapan produk perawatan berikutnya! Jadi semacam skin booster gitu lho..

Cara Pemakaian:

  • Tuangkan secukupnya ke kapas atau telapak tangan, Aku biasa pakai kapas tipis,
  • Tepuk-tepuk sampai merata ke seluruh kulit wajah Dan leher,
  • Diamkan 2-3 menit sebelum melangkah ke tahan berikutnya,
  • Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian 24K Gold secara keseluruhan

Harga : IDR 69.000

4. Nurish Organiq 24K Gold Eye Serum ⁣

Kamu pasti sepakat sama Aku, area sekitar Mata itu mudah sekali membengkak Dan berubah warna, menggelap. Penyebabnya Bisa bermacam-macam, karena kurang tidur, stress, Dan kadang Aku Terlalu banyak kucek-kucek Mata. So Aku harus rutin pakai eye cream.

Eye cream-nya Nurish Organiq 24K Gold ini sangat ringan. Kamu Bisa lihat berapa beningnya di foto ya. Ini diformulasikan dengan ekstrak organik Alami, jadi Bisa mengurangi garis halus, lingkaran hitam, Dan bengkak di area Mata dalam 7 Hari. Efeknya .. kulit di sekitar Mata Setelah 2 minggu pemakaian ya tampak lebih muda, cerah Dan sehat. Maklumlah.. selama di rumah aja, jam tidurku kacau balau hihihi..

Cara Pemakaian:

  • Tuang sebesar biji jagung ke jari manis,
  • Temukan Hari manis Kiri Dan Kanan, sharing eye cream-nya,
  • Tepuk lembut di area bawah Mata Lalu pijat lembut dengan arah memutar hingga meresap sempurna,
  • Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian 24K Gold secara lengkap

Harga : IDR 129.000

5. Nurish Organiq 24K Gold Face Essence ⁣

Essence ini merupakan essence dengan konsentrasi tinggi Dan tentunya diformulasikan dengan ekstrak organik Alami. Mengandung 1000x Gold, aqua collagen Dan multivitamin (vitamin B, C Dan E) yang secara efektif menyerap ke dalam setiap lapisan kulit. Bisa dicoba, ini Bisa membantu mengatasi penuaan diri dan hasilnya terlihat sejak pemakaian Hari ke-3. 

Teksturnya ringan Dan tidak lengket. Jadi mudah meresap ke dalam kulit. Kamu Bisa lihat di foto ya penampakannya. Pemakaian secara teratur Aman membuat kulit lebih bercahaya, kenyal, lembut Dan pastinya warna kulit jadi lebih merata.

Cara Pemakaian :

  • Aplikasikan secara merata ke seluruh Muka, pijat lembut hingga meresap,
  • Lakukan gerakan memutar saat memijat ya,
  • Tunggu 2-3 menit sampai meresap betul, sebelum melangkah ke tahap berikutnya,
  • Gunakan seluruh rangkaian 24K gold untuk hasil maksimal

Harga IDR 159.000

6. Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Day Cream SPF25 ⁣

Pelembab Dan Tabir Surya adalah Dua Hal yang tidak Bisa ditinggalkan dalam pemakaian skincare. Suka banget sama 24K Gold Moisturizing Day Cream SPF 25 ini, Karena praktis, sudah termasuk Pelembab Dan Tabir Surya. SPF 25 sudah cukup untuk pemakaian sehari-hari yang tidak full bekerja di lapangan.

Krim siang untuk melembabkan kulit Kita selama beraktivitas ini diformulasikan dari ekstrak organik. Teksturnya ringan Dan tidak berminyak meskipun sudah termasuk SPF25 ya, jadi kulitku terlindungi dari sinar UVA dan UVB. Kamu Bisa lihat teksturnya yang lembut berwarna putih pekat.

Day cream ini Bisa mencerahkan warna kulit, gak kusam lagi! Juga mengunci kelembaban kulit sehingga menjadi kenyal, lembut Dan berseri Alami.

Cara Pemakaian:

  • Aplikasikan ke seluruh wajah Dan leher,
  • Pastikan untuk memijat lembut dengan gerakan memutar saat aplikasi ke kulit ya,
  • Tunggu 2-3 menit untuk memastikan sudah meresap sempurna sebelum mulai make-up,
  • Gunakan rangkaian 24K Gold secara keseluruhan.

Harga : IDR 129.000

7. Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Night Cream ⁣

Krim malam Juga tidak kalah penting dalam rangkaian perawatan kulit ya, karena proses regenerasi sel kulit itu terjadi pada malam Hari saat Kita beristirahat. Jadi jangan sampai skip!

Krim malam yang bernutrisi Dan diformulasikan dari ekstrak Bahan organik ini, mampu melembabkan Dan mengencangkan kulit selagi tidur dengan intensif. Recovery saat malam Hari lebih memaksimalkan fungsi krim malam ini untuk meratakan warna kulit Dan menghilangkan garis halus atau kerutan pada wajah.

Cara Pemakaian :

  • Ambil secukupnya ke jari manis, secolek saja dulu,
  • Aplikasikan ke seluruh wajah Dan leher secara merata,
  • Lakukan pijatan rim
  • Gunakan rangkaian 24K Gold secara keseluruhan.

Harga : IDR 139.000

Urutan Pemakaian Rangkaian 24K Gold Nurish Organiq

Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan rangkaian 24K Gold Nurish Organiq dengan urutan yang benar.

CLEANSE

  • Step 1 : Nurish Organiq 24K Gold Deep Cleansing Milk
  • Step 2 : Nurish Organiq 24K Gold Foamy Cleanser

REFRESH

Step 3 : Nurish Organiq 24K Gold Face Toner

PROTECT

  • Step 4 : Nurish Organiq 24K Gold Eye Serum
  • Step 5 : Nurish Organiq 24K Gold Face Essence

MOISTURIZE

  • Step 6: Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Day Cream SPF 25
  • Step 7 : Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Night Cream

Review 2 Minggu Pemakaian

Nah,⁣
Setelah 2 minggu pemakaian, udah kelihatan lho perkembangannya! Tentu saja warna kulitku jadi lebih merata dan kerutan halus di sekitar mata Dan bibir Juga berkurang! Happy banget! ⁣

Dan yang Paling membuat Aku super happy adalah .. kulitku jadi lebih Glowing Gold gitu!

Duo Favorit 24K Gold

Tentulah serangkaian ini memberikan manfaat yang sangat baik untuk kulitku, tapi pastilah Aku punta produk terfavorit dong! Nah, ini dia duo favoritku dari rangkaian 24K Gold Nurish Organiq!

KAMU HARUS TAHU

Penting untuk kamu ketahui, Nurish Organiq sangat menghindari pemakaian bahan berbahaya yang Bisa mengakibatkan efek tidak baik pada kulit. Jadi kamu perlu tahu, beberapa bahan berbahaya yang selalu dihindari brand Malaysia ini:

SULFACE : Bisa membuat kulit iritasi Dan mengalami pigmentasi ; ARTIFICIAL COLORS : bisa menyumbat pori Dan membuat kulit jadi iritasi ; COMEDOGENIC : Bisa menyumbat Dan membesarkan pori; MINERAL OIL : Bisa mendatangkan milia Dan ini untuk cosmetic acne ; SD ALCOHOL : Bisa membuat kulit jadi sangat kering ; LANOLIN : Bisa membuat kulit iritasi ; PARABEN : sangat berbahaya untuk kesehatan kulit.

Jadi, Nurish Organiq sudah pasti Aman. Kita harus sangat memperhatikan ingredients ya!

Keep in touch!

Terima kasih sudah membaca sampai selesai, senang Bisa berbagi kabar bahagia buat kamu semua, semoga bermanfaat ya! Sampai jumpa di blogpost selanjutnya!

Stay Safe!

Salam, Sofia

21 thoughts on “Tak Perlu Kuatir Bertambah Usia, Kini Ada Formula Organik Dan Anti-Aging Technology dari Nurish Organiq!

  1. klo aku penting untuk melihat kandungan yg melembabkan kulit, karena kulit aku teksturnya agak kering…jadi harus bener2 selektif milih produk

  2. Worted banget nih produk nurish organiq buat dibeli.. pas banget nih beberapa bulan ini aku bertahap beralih menggunakan produk produk organik dan ramah lingkungan.

  3. Dari packaging nya aja kelihatan ini mewahnya dan bagus sepertinya buat kulit. Pas baca ulasannya lebih mendalam bener juga kan tebakanku. Harga sepertinya sesuai dengan kualitas, yang penting cocok di kulit. Sukkkaaak

  4. Ah benar mbak, nambah umur itu pasti..
    Tapi tetap ya kulit harus selalu dirawat. Tentunya dgn memilih prodok perawatan yg tepat juga ya..

  5. Kemarin aku udah baca ini sekilas di IG Sofia. Senang bisa baca secara lengkap informasinya di sini. Jadi pilihan buat nanti beli produk perawatan setelah yg sekarang habis. Tfs ya Sofi. Cantik dan bersinar selalu 🙂

  6. Waaah, pas banget nih. Lagi pengen nyari skincare jitu untuk tetap terlihat cantik dan awet muda. Mau baca ulang lagi dan bookmark, biar bisa baca lagi dan lagi, terus order nih kayaknya akutu. Haha, langsung terpengaruh nih sama Sopiah!

    Thanks, dear!

  7. Seneng banget kalo nemu skincare anti aging sekaligus halal gini sih! Murah Pula! Ngeliat dari kemasannya itu Kan oke ukurannya! Wajib purchase

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *