BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · LIFESTYLE

Event Report Creme de la Corine & Review Refreshing Moisturizing Gel-Cream Corine De Farme

Hi, girls 🙋 Sofia sedang rajin ngeblog nih di minggu terakhir ini, karena sudah komit akan menulis cerita setiap hari! Jangan bosan ya hehe karena yang aku share ini seputar info kecantikan kulit, jadi, kamu pasti juga penasaran kan ada info produk baru yang bisa mewujudkan resolusi #2019KulitSehat ? So, please stay tune ya! Tentang… Continue reading Event Report Creme de la Corine & Review Refreshing Moisturizing Gel-Cream Corine De Farme

BEAUTY · LIFESTYLE

Cantik Dalam Semenit dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream!

Sebagai perempuan aktif, pastinya wajib banget memilih cara dandan yang cepat dan efisien! Berapa lama kamu persiapan sebelum keluar rumah? 30 menit? 1 jam? 1,5jam? Well… Akupun sempat menghabiskan banyak waktu di depan cermin, tapi .. enggak lagi 2 minggu terakhir ini! Seneng deh bisa dapat resep dandan cepat di akhir 2018.. biar di 2019… Continue reading Cantik Dalam Semenit dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream!

BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

CIRACLE REVIEW – THE PURE VITAMIN C

Hi, guys! Kali ini aku mau curhat tentang kebahagiaan lain menjelang penutupan tahun 2018 💙 yaitu aku menemukan Vitamin C untuk kulit wajah yang cocok untuk kulitku ❤️ yippiiee !! Rekomendasi dari Clozette Indonesia adalah Ciracle, aku dikirimi 2 buah produknya! Semuanya cocok dan ampuh! Suka banget 😍 yuk lah, dengarkan curhatku sampai selesai yah… Continue reading CIRACLE REVIEW – THE PURE VITAMIN C

CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

    “Hai! Bulan Desember identik dengan penutupan tahun, ada juga pencapaian target 2018 dan perhitungan target baru 2019, liburan, dan yang paling penting adalah … MUSIM DISKONAN! Siapa yang kalo dapat bonus akhir tahun dipakai belanja online, angkat tangan! 😀 Sama dong kita … hihihihihi.. Jangan kemana-mana karena di sini aku akan share banyak… Continue reading HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · COLLABORATION · LIFESTYLE

Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

  Hi, teman-teman 🙋 Selamat menyambut bulan baru ya .. Desember, penutupan tahun. Gimana rasanya mau menjelang liburan ..? Hectic kejar target ..? Semangat terus yah ❤️ Akupun merasakan penat menjelang akhir tahun nih .. karenanya seneng banget ketika ditawarin untuk cobain treatment rambut biar segar sepanjang hari. Seperti apa sih treatmentnya? Yuk lah.. ikuti… Continue reading Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

BEAUTY · DIGITAL INFLUENCER INDONESIA · LIFESTYLE · PRESS

Amway Millenials Festival dan Launching Artistry Indonesia – NYC series

Usia boleh bertambah, tapi segar, sehat dan muda harus dijiwai sampai kapanpun, setuju kan ..? Yup! Karenanya aku mau bergabung ke Millenials Festival yang diadakan oleh Amway hari minggu lalu! Seperti apa sih keceriaannya dan seperti apa sih produk-produknya..? Yuk! Silakan dibaca sampai selesai yaaaa artikelnya 😎 AMWAY INDONESIA Untuk teman-teman yang belum mengenal Amway,… Continue reading Amway Millenials Festival dan Launching Artistry Indonesia – NYC series

BLOGGER PEREMPUAN · EDUKASI · LIFESTYLE

Low Calorie Lifestyle Bagus Untuk Temani Dietmu!

Hai! Hai! Pernah gak sih kamu merasa sudah mengatur pola makan tapi tetap aja dietmu gagal.. ? Sudah banyak minum air putih tapi masih berasa lemes.. ? Atau .. Udah mengkonsumi minuman bernutrisi tapi kok malah makin gemuk ..? Nah! Aku dulu gak pernah tahu tu apa pengaruhnya minuman tinggi kalori dengan gagal diet! Itu… Continue reading Low Calorie Lifestyle Bagus Untuk Temani Dietmu!

BLOGGER PEREMPUAN · EDUKASI · HEALTH · KESEHATAN · LIFESTYLE

Yuk! Kenali Dengan Baik Komposisi Minuman Kemasan Favoritmu! #HydrationTalk

  Hai! Masing-masing dari kita tentu punya minuman kemasan favorit kan ? Mulai dari air mineral, minuman berasa maupun minuman isotonik, pasti sering menemani hari-harimu. Yaaa   kan .. ? Nah .. sudah yakin belum dengan komposisi yang terkandung   di dalam minuman kemasan itu ? Yakin kandungan nya aman untuk tubuh .. ? Tulisanku kali ini… Continue reading Yuk! Kenali Dengan Baik Komposisi Minuman Kemasan Favoritmu! #HydrationTalk

BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · EVENT · LIFESTYLE · LOCAL BRAND

Wardah Days 2018 : An Inspiring Beauty Discovery, 2-7 Oktober 2018

Brand lokal satu ini kian berkibar ya, siapa yang gak kenal sama Wardah ..? Ikut bangga jadi orang Indonesia .. Wardah kini bahkan semakin lengkap ! Perawatannya sudah head to toe! Skincare .. make up .. hair care .. 😍 Duh .. mau kenal lebih jauh sambil memanjakan diri bersama wardah? Ini kesempatanmu! Sedang berlangsung… Continue reading Wardah Days 2018 : An Inspiring Beauty Discovery, 2-7 Oktober 2018